Гость Gomurakami Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 маленькая Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Снято с небоскреба empire state building прямо с крыши! VERIZON- Одна из ведущих компаний телефонных компаний Америки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Виды Нью Йорка с небоскреба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 djon70 Летом солнечно, а зимой бывает и так. Это я в гаражах. И гже гаражи?! Я не понял... У вас чё, снегу столько же, сколько на Северном Полюсе?! :( Gomurakami маленькая Швейцария Какой город? VIP. Не люблю, точнее ненавижу Америку, но вид неплохой... =) Зайдите сюда: http://photocity.ru/spb.php?PHPSESSID=4b5b...64153ccc862b8ba Вот тут много качественных, красивых фоток Питера на любой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Vip-vano Не люблю, точнее ненавижу Америку, но вид неплохой... =) Я бы сказал, ужасный... Хорошую ссылку на сайт с фотками Питера привел :( Вот еще одна имхо неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Да симпатичные виды. Жаль на карте Питера я не обнаружил своего дома =( Зато увидел можно сказать мой второй дом - ДС "Юбилейный" =) Это кто не знает, рядом с Петровским стадионом. Фотка кажетсья старая, поскольку ещё не построена малая арена ДС. Спасибо SHARKstein, очень хорошая фотография =) Вот, может кому интересно, домик, в котором подключают: Кабельное телевидение, Выделенный интернет. И в котором находиться компьютерный магазин SBS, где мне чинят за спасибо железяки =) Просто знакомые работают! Дружелюбный коллективчик. Это где-то в 300 метрах от моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 demer Зато увидел можно сказать мой второй дом - ДС "Юбилейный" =) Это кто не знает, рядом с Петровским стадионом. Ага, а мой дом - стадион Петровский! =) Обожаю на футбол ходить... эх... =) На ближайшем матче ( с Динамо 8 мая) сфоткаю стадион т покажу Вам... =) Хе-хе... Тролль Я бы сказал, ужасный... Нет, ну всмысле, что не то, что бы, красивый, наоборот даже - отчасти уродский... никакой архитетуры и т.д., такой как у нас, но вот так вот с высоты птичьего полёта понаблюдать за огромным городом... Прикольно наверное! ИМХО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano Это у нас в 2000 году думали конец света, гаражи под сугробами, возле дорог пешеходные тропинки поднимались на 2-3 метра выше дорог. Точно не помню, сколько, но много годовых норм снега выпало. Утром на машине выезжать-это что-то. Жалко плёнка подвела, мы ещё в частном секторе фоткались, так там вообще через лабиринты выкопанные выше человеческого роста до домов нужно было добираться. Говорят, что в 50-х годах однажды столько же снега было. Как вспомнишь, так вздрогнешь.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 djon70 Это у нас в 2000 году думали конец света, гаражи под сугробами, возле дорог пешеходные тропинки поднимались на 2-3 метра выше дорог. Точно не помню, сколько, но много годовых норм снега выпало. Утром на машине выезжать-это что-то. Жалко плёнка подвела, мы ещё в частном секторе фоткались, так там вообще через лабиринты выкопанные выше человеческого роста до домов нужно было добираться. Говорят, что в 50-х годах однажды столько же снега было. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Даа... Круто, просыпаешься на втором этаже, а у тебя снег прям на уровне окна... :lol: А чё весной было? Потоп наверно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Vip-vano На фотке это парк, а передо мной, правда на фотке не видно, Комсомольское озеро, его комсомольцы рыли. Ну и соответственно зону отдыха устроили. Да между прочим, я все свои фотки вижу, а ты разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 jcsuper Да между прочим, я все свои фотки вижу, а ты разве нет? Теперь вижу... =) Опера глючила, щас почему-то всё ок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) Artur88 знакомые места?? Изменено 4 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) мдя! Изменено 4 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Маленькая Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 ляпота.. :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Gomurakami Это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Gomurakami Меня то же интересует, где ж такая красотища? Надеюсь, у нас в России!!! а не в Швейцарии, далеко ехать придется в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Вау как классно :P что в Башкирии, я туда каждый год езжу, в Кумертау. Вот 2 фотки оттуда-Кумертау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Еще одна Кумертау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 jcsuper Это у нас в Башкирии правда красиво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Башкортостан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 И еще одну нашла, тоже Кумертау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 вакс не просто красиво-обалденно. я когда здесь в Молдавии показывала фотки с Башкирии (у меня там куча родственников) все просто ахали-какая красотища B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Gomurakami Ты где в Башкортостане живёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) Горнолыжная база Изменено 8 мая, 2004 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти