MrSlater Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Такая проблема - прр загрузке винды практически сразу вываливаеться месага типа ntdlr is missing и дальше понятное дело не загружаеться. Пробовал исправить Erd commander - глухо, пробовал взять этот файл с другой винды - не идёть. Если есть идеи на счёт того как это исправить будет интересно выслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Запусти систему из загрузочного диска XP, запусти Recovery Console с директории i386 запиши ntdlr и ntdetect.com на системному диска. Чтото такое: copy e:\i386\ntldr c:copy ntdetect.com c: P.S. вот ссылки: http://www.computerhope.com/issues/ch000465.htm http://support.microsoft.com/?kbid=314057 Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Спасибо! Завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Стриха Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Можно ещё на своём компе скопировать на флопарь ntldr, boot.ini and ntdetect.com и загрузЕщё можно скопировать эти фай/\ы с другого компа (но ТОЧНО-ТАКОГОЖЕ как твой) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 на работе таже фича была снял винт подцепил к ПК (как secondary) с точно такойже ОС при загрузке ВЫНЬ сказала что какойто диск H: с ошибками запустила проверку... После прогнал ешё пару проверок.. для уверенностиьи что нет BAD... Поставил HDD на радной ПК, к моему удивлению стартонула ОС (даже не пришлось заного ставить) А так один вариант поможет с загрузочного CD востановление... ============ из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Strateg! Так ты - она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 MrSlater Я когда-то решил проблему так. Загрузился с установочного диска, указал инсталлятору ставить Виновс, а когда дело дошло до копирования файлов, я тут же нажал Ctrl+Alt+Delete и загрузился с винчестера. Система стартовала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Kart Strateg! Так ты - она? С чего это ты взял? Если есть сомнения, загляни в профиль. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Поэтому: запустила проверку... Вопрос-то из серии казнить нельзя помиловать. Ось - она, винды - они и тд. И вообще вопрос не в тему. Снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_t_a_l_k_e_R_ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Всем привет, помогите плз с этим NTLDR is missing, отформатил диск C, на котором была винда, все файлы нужные на D скинул, пробую ставить винду эта ошибка, загрузочные диски не помагают. Выручьте плз, это очень срочно, можно сказать вопрос жизни и смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 _S_t_a_l_k_e_R_: Virus warning в биосе отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Скорее всего проблемы с загрузочным сектором. Варианты: Загрузиться с установочного диска ХР открыть консоль восстановления и в ней запустить fixboot и fixmbr Работает если файлы системы еще на винте остались Установить 98-ю винду. Она прекрасно затирает загрузочный сектрор. Если все это не поможет обращайся к редакторам диска, но это уже на свой страх и риск. У меня один раз получилось (из 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joul Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 а я решил проблему очень просто...... долго имел близкие.....можно даже сказать интимные отношения с компом в связи с этим багом....!!! много чего перепробывал, но моя проблемма была оставить всю инфу без формата диска.... решение для ХР(руководство для чайников): если ошибка ntdlr в xp. берем диск с 98-ми виндами, вставляем сидиром.запускаем комп(предварительно в биосе настраиваем на чтение сиди) копируем системные файлы в корень. вуаля!!!!!! после ставим хр поверх...... единственный баг после этого у меня был очень неожыданный.серийник никакой хр не воспринемал.... если такое буит, опять заходим в командер и стираем папку виндоус и всечто ниже...... занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagsru Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А у меня при первой перезагрузке после установки винды появилась, дальше снова ребут и пошло всё норм интересно из за чего это произошло? правда в это время у меня в сидюке был диск винды. Птом вытащил и всё норм, что это могло быть тут ещё такая заковыка была, у меня винда устанавливалась на диск G а не С на котором у меня стояла предыдущая винда... вообщем ща всё норм н овсё ранво интересно почему так произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Bagsru у тебя просто был выбран вариант новая установка а раздел если из под винды ставил - она сама выбрала если из-под доса - сам не туда тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagsru Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Bagsru у тебя просто был выбран вариант новая установка а раздел если из под винды ставил - она сама выбрала если из-под доса - сам не туда тыкнул Хехе жуть я сойду с ума, что то не то твориться после апгрейда у меня с системой, вообщем звук встроенный АКа, когда вставляяешь наушники в передних вход на корпусе под них винда выдаёт экранчик смерти с надьпись machine_chek_exeption (http://windxp.com.ru/stop-9C.htm), далее после трёх или 4 секунд система сама ребутиться, после пары раз такой ошибки при дисконнекте "уш" ошибка пропадает и происходит просто ребут с последуующей загрузкой винды в которой пишеться эрор и проситься "уехать в мелкософт" =). Вообщем жуть, а сегодня с утра поставил свою родную звковуху саунд бластер, и отключил ака в бисе, и значит начал ставить драйверы для неё и зубы чистить пошёл ), прихожу и вижу NTDLR is missing, комп опять видать сам реутнулся непонятно уже почему и вот такая фишка, вообщем ужас теперь гемороя чувствую на пару недель будет с системой пока поймёшь чё к чему там, мож кто подскажет что ещё =) ??? да теперь система уже железно виснет на этом NTDLR но я уже заморачиваюсь не по поводу этого а насчёт вот такой фигни с эрором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну тебе же была дана прямая ссылка на страницу с описанием данной ошибки. ЗЫ: В дальнейшем желательно читать более внятные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagsru Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да я сам её указал, но почему она возникает всё равно непонятно то, причём в ошибке написано около 7 вариантов почему она может возникать, а у меня то она возникает когда наушники вставляешь, а про это там ни слуху не духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ЗЫ: В дальнейшем желательно читать более внятные посты. Это я имел ввиду посты более внятные должны быть от тебя. Теперь по теме а) с наушниками - проблема появляется только после подключения наушников на передней панели системника? или при подключении непосредственно к звуковухе тоже? если только на передней панели, то попросту проверь корректность подключения, сам штекер. б) Попробуй попросту восстановить систему с установочного диска Винды, в общем почитай вот тут, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagsru Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Это я имел ввиду посты более внятные должны быть от тебя. Теперь по теме а) с наушниками - проблема появляется только после подключения наушников на передней панели системника? или при подключении непосредственно к звуковухе тоже? если только на передней панели, то попросту проверь корректность подключения, сам штекер. б) Попробуй попросту восстановить систему с установочного диска Винды, в общем почитай вот тут, например Хорошая мысль проверить на самой материнке, сёня займусь =), времени не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти