demer Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Люди, тут посидел пофтыкал в этот новый сервис и пришла в голову мысль сделать из него обменник файлом. Мысль как уже есть, но её надо додумать(после НГ плохо думается), ну так вот... Есть клиент Gmail Drive, делающий ваш аккаунт ещё одним логическим диском на вашей машине. Можно заставить его логиниться автоматом, из справки ясно, что пасс хранится в закодированном виде в реестре. Файлов gmail'a(проги) я ненашёл, предположу что она работает из реестра. Можно сварганить ключик, т.е. RegMon'ом, например, отследить изменения реестра и состряпать, но, увы юзверь может удалять файло, что, имхо, не есть гуд. Может есть тут кто-нить, кто поможет такое сделать? А т.е. дистриб Gmail Drive предназначенный для юзания конкретного аккаунта и без возможности удаления файлов? Заранее спасибо. gmailfs.zip gmailfs.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Я не знаю получится ли ето у Вас. Я слишел что акаунтов, на которих есть пиратское содержание, удаляются через несколко дней. А и за чем тебе юзат GMail для обмен файлов, когда есть столько прингових сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 demer А что, дисковое пространство на Google можно использовать для хранения файлов? Тогда это действительно занятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Есть одно НО. Почему логический диск этой программули не показывает TOtal Commander? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Grossmaster Потому что встраивается в Shell(explorer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти