Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Продажа системы

DRIVER

Рекомендуемые сообщения

Подскажите за сколько можно продать эту систему:

Процессор Celeron 900

Чипсет системной платы VIA VT82C693 Apollo Pro Plus (Модель старая но куплена 22.01.2004, гарантия до 22.01.2005)

Системная память 160 Мб (SDRAM)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce2 MX 100/200 32 Мб

Звуковой адаптер Creative SB PCI128

Модем U.S. Robotics 56K FAX INT PnP (ISA)

Б/п Sparkman 300W SM-300T (Новый)

Без корпуса(!)

DRIVER

Без винта - максимум 3000р

S@nyOK

Купи у меня комп за 300$ - Cel 1200/512Mb - хоть сегодня за такие бабки отдам....

DRIVER

Упс, не заметил, что без корпуса...

Процессор Celeron 900 ........................................................................ 600 р

Чипсет системной платы VIA VT82C693 Apollo Pro Plus (Модель старая но куплена 22.01.2004, гарантия до 22.01.2005)............................................................................500р

Системная память 160 Мб (SDRAM)..........................???? такое бывает?...300р

Видеоадаптер NVIDIA GeForce2 MX 100/200 32 Мб..................................300р

Звуковой адаптер Creative SB PCI128....................................................200р

Модем U.S. Robotics 56K FAX INT PnP (ISA)..............................................200р

Б/п Sparkman 300W SM-300T (Новый).....................................................300р

Итого 2500 р. Материнка старая - даже 133 шину не держит... :(

DRIVER

Tower 144

ABIT VA-10

Amd XP 2400 Sempron

Cooler

256mb

Vga

Sound

Lan

USB 2.0

HD 80 G 7200rpm

Pioneer DVDR-108

Floppy

360евро.

и теперь на свою систему взгляни. :( несерьезно,

твоей системе 100 красная цена.

Изменено пользователем Razorblade

Я испугался когда увидел как Wlad цены расписал,

я и не думал что GeForce2 300рублей стоить может :)

Корпус есть но он очень убогий я не думаю что ктонибудь с

ним захочет купить, лучше за 500р купить нормальный новый АТ-шный корпус.

P.S: Мне бы его за 3000 хотябы продать.

Я что-то непойму за сколько можно скинуть этот комп(см.выше)?????

За 100у.е или за 200. Скажите поточнее.

Повторяю продаю в питере.

Wlad все правильно расписал, ну купи корпус покрасивше, и попробуй в наглую скинуть куска за 4, может повезет, а лучше поставь новый винт, установи операционку, ну, программы там разные, фильмы, музыку, игры (естесвенно не Doom 3, а что нибудь вроде Крутого Сема ) и продавай как полноценный комп штук за 7. Выгода очевидная - вложил 2,5 получил +2 к 2,5. Удачи!

Wlad все правильно расписал, ну купи корпус покрасивше, и попробуй в наглую скинуть куска за 4, может повезет, а лучше поставь новый винт, установи операционку, ну, программы там разные, фильмы, музыку, игры (естесвенно не Doom 3, а что нибудь вроде Крутого Сема )  и продавай как полноценный комп штук за 7. Выгода очевидная - вложил 2,5 получил +2 к 2,5. Удачи!

А ведь есть жилка то, бизнесменская...

DRIVER

Вынужден тебя огорчить... Вообщем я продал очень похожую систему (она была моей), только вот без модема, без Б\П, но с GeForce 4 MMX 440 64Mb, и звуком SB Live! 5.1... И продал её на Савёловском рынке в Москве за всего - лишь 1500 рублей. :) Так что вот так вот! Хреново... :)

я и не думал что GeForce2 300рублей стоить может :blushing:

Просто я сам недавно продавал GF2MX400 32Mb за 300р - недели три продавал через обьявление в газетах.

DRIVER

Дельный совет тебе дал(а) Vita.Я когда то так свой старенький пень3 733мгц,одному лоху впарил за 300 всю систему :blush2: Короче,нах*ячь себе на винт кучу фильмов,игр,всяких прог полезных с десяток гиг и продавай смело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...