Kuzmich Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Это ты у меня спрашиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Где можно почитать об этом матче?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 2max15 Последнее предупреждение тебе... Флуд мне твой надоел уже... В шапке адрес официального сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Вот и началась финишная гонка. Опять из подвала турнирной таблицы слышны вопли и стоны. Некоторые "сограждане" (не будем тыкать пальцем, чтоб не замараться) строчат малявы самому ВВП, дабы защитил их от произвола российских судей. http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6543285&head=1. Очень жаль, что игру нашей команды по телеку не показывали. Ох, не зря, Спартак запросил дополнительных комиссаров на последние матчи, ещё перед прошлым туром. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Как вы думаете какое место займёт Спартак, если реально и объективно смотреть на вещи??Я лично думаю что второе или третье занять по силам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне кажется, не выше 4-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вот спартак приблизился к своему реальному максимуму(3е место), интересно удастся ли ему его удержать, покажет матч с зенитом, который я думаю предопределит итоговый исход всего чемпионата, имхо, если будем нормально играть то сделаем их как детей, так что СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! :) :) :) Вперёд к чемпионству: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Опять облом. На своём поле, при такой поддержке!... Нет, с этим тренером надо прощаться. Нет чёткости в игре. А состав довольно приличный и стараются те пацаны, которых выпускают на поле. Я, лично, в этом году ничего не жду от команды. По мне так, любое место выше пятого, это чудо. Не выиграли ни у одного основного конкурента. в этом году. Вообще из сильных, кажется, только у Торпедо очки отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 georg: зря ты так, Старкову надо дать спокойно поработать Был на стадионе, игра очень смотрелась, только фатально не перло А наш саппорт просто the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ant_ig, если не думать о чемпионстве, то конечно, пусть работает. Будет и дальше Спартак, этакий крепенький середнячок с весёлой игрой. Будет брать очки у тех кто ниже десятого и отдавать тем, кто выше пятого. Это моё мнение. А время нас рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 georg: команда не строится за 1 год, надо хотя бы года 2-3, прогресс явно на лицо Спартак это не Челси с Абрашкиными лямами и Моуринье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ant_ig: С тобой в том плане согласен, что команда ещё в стадии становления и можно неудачи с лидерами списать именно на это, но отчасти и согласен с georg: в том что команде нет чёткости и определённости в действиях, тактика какая то непонятная, но отрадно, игроки стараяются и что все новички постепенно проникаются спартаковским духом, по поводу смены тренера можно сказать следующее, я считаю, что менять его не надо, т.к. опыт сезона показал, что ни к чему хорошему это не приводит, надо дать Старкову ещё минимум половину следующего сезона, если ко второму кругу следующего чемпионата команда играть точно также, как и сейчас, то тут выход будет только один, ставить другого тренера, но возникает и ещё вопрос, кого же ставить???Я объективно не вижу кандидатур вообще в российском футболе на пост гл. тренера Спартака, единственное, что остаётся-это тренер иностранец, но тут тоже бабушка на двое сказала, тренер иностранец хорошо в плане мастерства(почти всегда), опыта, т.к. в любом случае за границей тренеры лучше, чем наши(имхо), а также иностранец не будет знать как кто вообще играет, если он только до прихода не будет хотя бы полгода просматривать команду, также иностранцы плохо знакомы с нашим русским менталитетом, который резко отличается от европейского(т.к. хотелось бы европейского знакового тренера, а ни кого нибудь левого бразильца, как сейчас в Динамо), но есть в иностранцы и плюсы, которые я уже отмечал, это наличие у каждого своего игрового подчерка, тактики, стиля, отношения к футболу, опыт, мастерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 georg прав.Старков не тренер для Спартака. Больше половины проигранных матчей на его совести. Поменяли шило на мыло(Скалу на Старкова). С таким составом и Скала показал бы результаты не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Bob: georg: Какой вы видите выход?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 max15, как-то ты больно грамотно излагать стал?! Ты ли это? Стиль заметен, лучше, чем у Старкова. :) Мне кажется, (вернее, надеюсь) Шавло разберётся. Это, действительно, человек, который БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК. У него и организаторский опыт есть. На том посту, который он сейчас занимает, опасность для него и Спартака в нём самом. Я имею ввиду его слова в одном из интервью, в том смысле, что : боюсь разбудить в себе тренера. То есть, сдерживать себя ему приходится, чтобы не вмешиваться напрямую в подбор состава, разработку тактики игры и тренировок, и пр.. А какой из него тренер неизвестно ещё. Он не давит на Старкова, даёт ему свободу действий и оказывает поддержку. Ну, может иногда опосредованно, подталкивает к какому-то шагу. Если сам Шавло, не посчитает такую ситуацию приемлемой для себя, то Старкова заменят. А тренера подыскивают. Это не для кого не секрет. Тренера и вратаря. Только с тренером такая же ситуация, как и с игроками: ведущие специалисты за рубежом, в Россию ехать не хотят. Заманить сюда человека из первой, хотя бы, тридцатки очень тяжело. Приглашать кого-то на излёте славы или выскочку? Так его сразу заткнут за пояс Газзаев, Сёмин, Гаджиев. Наши классные тренеры при делах. Остаётся искать нового, но который в начале взлёта. Непростая задача. Да чтоб для Спартака подходил. Очень много информации просеять надо. Продумать и прочувствовать. Мне, как и многим, Старков симпатичен, как человек. Но мне хочется видеть сильный и уважаемый СПАРТАК. А движения к этому я не вижу. Да были красивые и победные игры, но с кем? Нет ощущения внутренней силы, харизмы в команде. Нет стильности и законченности. А это от тренера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ты конечно, молодец, подытожил, но я хотел узнать, что ты сам думаешь на этот счёт??Какого бы тренера ты хотел видеть, но кандидатура должна быть реальной а не заоблачной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 но я хотел узнать, что ты сам думаешь на этот счёт?? Ну ты даёшь?! А кто же за меня думал?! Я СВОИ мысли излагаю! А кандидатур много назвать можно - Федотов, Мостовой, Черчесов... Но чтобы знать точно и быть уверенным в своём выборе нужно знать о команде и о футболе (особенно), и о кандидатах гораздо больше, чем я. Я высказываюсь с высоты своего скромного уровня. Зачем мне брать лишнее, если я за это ответить не смогу. А ты из меня тянешь ответы, как следак. Вот возьми и сам напиши, кого ты хотел бы видеть главным, если не было бы Старкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Мне очень нравился Скала, был огорчён когда его убрали... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ах! Какой красивый мяч забил Калина!!! Играл плохо, но мяч забил потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Как он сказал в интервью-«Сам не понял, как забил». Но гол конечно сумасшедший по красоте и точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Всё таки АБСОЛЮТНО согласен с коментатором... Старков боится делать замены... Делает их не вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2Flint_Brooks Может иногда это и плохо, но в этом случае эта задержка себя оправдала более чем... Главный претендент на замену взял да и забил очень нужный гол... Да и вообще, игроки такие, что почти от каждого можно ждать неожиданностей, независимо от того как он играет на протяжение матча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Уже третью игры подряд показывают спартаковцы хорошую игру, но либо не забивают, либо забивают какие-то странные голы, почему - то подводит реализация моментов и немного всё ещё стрёмно за оборону, в матче с торпедо могли пропустить 3 гола, но только ВЕЛИКИЙ ВОЙЦЕХ не позволил это сделать, БРАВО!!!Ещё плохова-то играет Иранек, восстанавливаются Парфёнов и Аленичев, так что скоро будем рвать, главное побольше забивать, как например в матче с Аланией, ну или с Торпедо в первом круге или как с Динамо, так что вперёд ко второму месту, которое я думаю мы уже не упустим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения