Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NVIDIA GeForce 6600GT

DIKAR™

Рекомендуемые сообщения

Народ, что вы думаете об этой видюшке? Мне кажется, что за 200 баксов эта карта просто обьеденье :sm(100): !!! :blink: :) :)

А к лету она ещё подешевеет, а я как раз новый комп к лету буду брать.

Высказываемся...

NVIDIA GeForce 6600GT -> на сегодняшний день это круто.

А вот ссылка на описание и тесты видухи -> http://www.3dnews.ru/video/geforce-6600gt -> впечатляет.

KENT ты понимаешь разницу между ними? это всеравно что сравнивать ПТУшное образование с ВУЗовским. если и сравнивать X800 с чем-то то только из своей стадии, т.е. G6800. а 6600гт - по дефолтным настройкам проигрывает x700xt но у x700xt почти нет потенциала для разгона в отличии от 6600гт, так что сам выбирай исходя из этого.

Почти по всем тестам Radeon 9800pro круче 5900XT, но ситуация меняется с выходом 6600 на чипе NV40 - он куда круче x800XT на чипе R420 благодаря поддержки новых технологий, таких как Shader Model 3 (Шейдеры версии 3) и новому качественному уровню анозитропной фильтрации.

Энергопотребление и тепловыделение у 6600 и 6900 просто ужасные, зато эти карточки показывают просто потрясающюю производительность!

У Радеона все наоборот - он холодный и моло энергопотребляющий, и менее производительный! Да, кстати, Радеон так и не получил поддержку 3их Шейдеров, и не вышел на новый уровень фильтрации.

xtazzy

к твоему сведению уже есть Х850 так что нвидия снова в пролете :nerd::bleh:

"с выходом 6600 на чипе NV40 - он куда круче x800XT"

а вот это уже гон.на тесты глянем разок?

http://graphics.tomshardware.com/graphic/2..._charts-08.html

если 6800 сохраняет равный паритет с X800,с трудом вериться в твою теорию.к тому же как подчеркивалось на оверклокерсе,9800XT от АТи в некоторых тестах обходит 6800.вот тяк...а вы..шейдеры,шейдеры..главное надо знать куда правильно п*здануть :bleh:

Изменено пользователем Razorblade

Chega

А, ну извини, чёт я погорячился(сильно мощную взял). :(

6600гт - по дефолтным настройкам проигрывает x700xt

Полностью согласен. :(

Добавлено : [mergetime]1105846784[/mergetime]

Razorblade

твоему сведению уже есть Х850 так что нвидия снова в пролете

А я не знал! :( :D

а вот это уже гон

Согласен! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...