Xac Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; Продолжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Да, есть над чем подумать :o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Мощно! "Встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо..." живёшь и не задумываешься... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Momus С одной стороны грустно, с другой стороны я считаю что нас должно быть меньше, но сокрашать надо не всех, а только всяких там китайцев, психов, недоразвитых просто ублюдков и пр. Вот тогда заживём, а то у нас так и будет всего лишь 1 компьютер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Если китайцев сократить, то и 1-го компьютера не будет :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Old Man а почему это не будет? Разве они первый компьютер создали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Интересно, а где сейчас все железо делается :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 а что о слове "качество" забыли? Качественное железо делается в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Зато колличества сколько :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 (изменено) Momus С одной стороны грустно, с другой стороны я считаю что нас должно быть меньше, но сокрашать надо не всех, а только всяких там китайцев, психов, недоразвитых просто ублюдков и пр. Вот тогда заживём, а то у нас так и будет всего лишь 1 компьютер! :) Не по юмору, но ты прав. Вот глядел док. фильм. Там один хрен убил свою жену(22) и сына(2), а ему дали псих-больницу. И что получается - ты честный человек, любишь родину, уважаешь закон, и вдруг - встретил хрена, который обижает тебя, твою девушку, чужую девушку. В драке он умер, и тебе хана! А психу, с которым жить опастно, ничего не будет. и пользы обществу тоже нет. (халявное лечение) 2 Momus one more. Написал наглухо не по теме. Это не юмор - Это драма. Изменено 9 июля, 2003 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 С одной стороны грустно, с другой стороны я считаю что нас должно быть меньше, но сокрашать надо не всех, а только всяких там китайцев, психов, недоразвитых просто ублюдков и пр. Я тоже согласен. Сорри за оффтоп, но вы смотрели по ящику, как двух баб сросшихся попытались разделить, а они дуба дали. Так жили ж долго, даже институт закончили! А тут нате вам! К чему я веду? Моё мнение, что действительно, уродов с рождения необходимо усыплять. А точнее, при современной медицине при помощи УЗИ такие патологии выявляются ещё на ранних стадиях беременности. Можно сделать аборт, заливку, или как там это называется... Всё равно они сами всю жизнь мучаются, и мучают всех окружающих, в смысле близких, которым приходится их содержать, ухаживать за ними и т.д. Только не надо называть меня расистом, нацистом, и т.д. Вовсе не так. Я не согласен насчёт китайцев. Пускай живут - мне они не мешают. Пока они живут у себя в Китае :). Но неизлечимых психов, маньяков, насильников и прочую мразь необходимо уничтожать, а не держать их пожизненно в тюрьмах и больницах. Это глупо. Нафига такой гуманизм? Блин, да раньше за мелкое воровство руки отрезали, а сейчас за 10 убийств дают пожизненное :) Ещё раз сорри за оффтоп, но тема и так начала поворачивать в другое русло, вот я и решил высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Вот кончатся у азиатов IPv4, я за них порадуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Но неизлечимых психов, маньяков, насильников и прочую мразь необходимо уничтожать, а не держать их пожизненно в тюрьмах и больницах. Это глупо. Нафига такой гуманизм? А сколько денег на это бесполезное дело тратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Считайте меня нацистом, но Гитлер был прав. 1) Он, (как и Сталин, только другим путем) пытался захватить весь мир. Плюсы - весь мир под одним. Наука идет в одно русло, Военная промышленность создается только для подавления восстаний и нашествий бед из космоса. Нет войн (не с кем). Нет отродий (больных, уродов и фанатиков (а-ля камикадце) Ну вот, грамотные люди, скажите, зачем человечеству, такие, как Дудаев, Басаев, наркоманы, психбольные, убийцы, маньяки и т.д. Это жестоко. Очень жестоко (в отношении больных, но не к террористам). Но через несколько поколений получится идеальная планета, где нет насилия. И тогда ученые могли бы объеденить свои усилия (а дальше думайте, что из этого бы вышло) 2) Минусы - он напал на РУССКИХ (СССР я не признаю). Вот и проблема. Мне просто очень обидно, что мрази (именно мрази, в основном, и хачики гоняют на крутых тачках. У нас в РОССИИ. А ты попробуй, у них так себя поведи! Если человек заработал (честно) бабки, на такую машину, то хвала ему и почет. Но в РОССИИ не так. 1 из 100. И что самое главное попробую вякни в сторону ары, мавра и.д. , свои же (менты и депутаты) посадят! Писал не в тему. Прошу прощения! Можете забанить, я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 dartman В том то и дело что они китай по швам, и они к нам едут, в моём городе их довольно много, правда в отличие от чуркесов они ныкаются в подвалах и сидят себе тихо шьют, запаковывают и пр. и не быкуют как эти... из бывшего СССР Alexander-V-Sh Впринципе если не переборщить с властью и жёскостью я тоже считаю что должно быть примерно так. plastilin Во-во деньги надо тратить на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 прикольные картинки, гы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Давайте, пожалуйста, закроем эту тему. Я в общем-то спокойно и с пониманием ее просматривал, пока Гитлера возвели чуть ли не на уровень Иисуса Христа современного общества. Alexander-V-Sh А как же быть с искусством? Не направилось бы оно в одну сторону как при Сталине? Или оно вообще исчезнет? Может с Басаевым и Дудаевым уничтожат Пушкина и Шекспира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Никто его его не возводил! Но идея в общем была не плохая. И ее стремились осуществить многие: Македоский, Чингиз Хан, Ленин, Сталин, Наполеон, и т.д. Владеть миром, не значит его уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Alexander-V-Sh И к чему-нибудь, кроме миллионов смертей это привело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Почти ни к чему, потому что не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 :) Беседуют две молодые мамы. - Сколько детый вы бы хотели иметь? - Четверых... не больше. - Почему не больше?.. - Я где-то читала, что каждый пятый на Земле - китаец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Блин, что-то форум барахлит, выдаёт, что подписан на эту тему, а о новых сообщениях уведомлений не было... Простите за оффтоп, но верхний анекдот мой неуместен, после прочитанного. Тема отдельная, и на нашем форуме и по жизни... Честь и совесть... цинизм и кощунство... что-то стало очень грустно... И опять вспоминается анекдот... грустный... Встречаются две планеты, обмениваются: как дела, то, сё... Одна - "Да завелись на мне какие-то люди, всё жгут чего-то, взрывают..., зуд страшный." Вторая - "Ничего, потерпи, у меня такое было... само прошло довольно быстро..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 2 Kuzyma Анекдот прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Kuzyma Как это не грустно, но это правда, неминуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Asder, все мы - гости на этой планете, а гости уходят всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти