djon70 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Про фильмы есть топик, а про сериалы нет. Решил создать, чур ногами не пинать. :D Мне понравились: Бригада Диверсант Агенство НЛС Курсанты Холостяки Бандитский Петербург(первая часть без Дормогарова, :() Потом вспомню названия ещё напишу. Атцтой, которые я видел: "Бальзаковский возраст или все мужчины сво.."(видел правда пару серий, на большее меня не хватило. Особенно мне понравилось в описании сериала, что актрис на главные роли с трудом :( выбрали из нескольких сотен претенденток. Ой не смешите меня. :D "Желанная" ну такая дрянь... Жалко названия не которые забыл, ладно продолжение в следующем выпуске. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кто нибудь смотрел сериал На вираже, прикольный, есть над чем поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мне холостяки понравился... а вообще бригада это немного из другой оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вообще сериалы не смотрю, но вот На вираже отсмотрел весь еще в прошлом году, единственный нормальный сериал. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) King Artur VII но вот На вираже отсмотрел весь еще в прошлом году О блин, а я думал это новый сериал. :) :) D_e_m_a а вообще бригада это немного из другой оперы... Да какая разница, это же всё равно сериал, а не художественный фильм. Кстати сейчас показывают "Парни из стали" типа Бригады, но мне понравился больше. Изменено 28 января, 2005 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 djon70 Ну да еге еще в прошлом тв сезоне на НТВ показывали, но как и сейчас в дико неудобное время, тогда это был глубокий вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а мне понравились "родина ждет","конвой PQ17". все остальное не очень. особо ненавижу про любовь-морковь и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я сериалы не перевариваю... Единственный который любил смотреть это Друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Агенство НЛС - классный сериал был, а ещё присела на эту тупую Няню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 смотрю сериалы, но в большинстве боевики или детективы. Щас по ОРТ идет Близнецы- неслабый фильм, сюжет интересный. Недавно шел Звездочет- шпионский с Вдовиченко (Фил из Бригады). понравилась Московская сага- жизненный. Смотрела Next - смешной, но под конец сдали. разочаровалась в Дети Арбата- растянуто показалось, а в принципе, то что мне не нравится, я вообще не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Нормальный такой сериал ПАРНИ ИЗ СТАЛИ ! Ниче так... Добавлено : [mergetime]1107188474[/mergetime] И конечно самый любимый у меня сериал это ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ (про тюрьму для военных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 На первом месте: Бригада Потом: Бандитский Петербург Агенство НЛС Близнецы Звездочет Next присела на эту тупую Няню sad.gif Кстати, она не тупая. :sm(100): Ещё "Тайны Смолвиля" , "Остановка по требованию", "Тайны следствия", "Убойная сила(Улицы разбитых фонарей, Опера), "Участок", "Дальнобойщики" и т.д. Больше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Приколола цитата из "Парни из стали": - Гнать надо этих упырей московских из города... Эт точно, у нас они уже все предприятия в городе поскупали и из всех почти что супермаркеты наделали, а из каких не смогли, те разорили :sm(100): Жаль у нас таких парней не было. Это так к слову. А ещё мне нравится "Солдаты" и "Игра на выбывание" Потом ещё чтонить спомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Друзья - мой любимый сериал. Юморной, легкий, смотришь и просто отдыхаешь. Еще иногда смотрю Саша и Маша - сериал тупой абсолютно, даже времени на него жалко. Помимо этого нравятся : Бригада, Тайны следствия, Остановка по требованию. Больше на ум ничего не приходит, может позже вспомню. KENT Бандитский Петербург Агенство НЛС Близнецы Звездочет Next Ещё "Тайны Смолвиля" , "Остановка по требованию", "Тайны следствия", "Убойная сила(Улицы разбитых фонарей, Опера), "Участок", "Дальнобойщики" и т.д. Больше не помню. Да ты сериаломан :) jcsuper Близнецы- неслабый фильм, сюжет интересный. А мне, наоборот, показалось, что в нем намешали все, что только можно было. Смотрела 3-4 серии - не понравилось. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry143480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Lilla Еще иногда смотрю Саша и Маша - сериал тупой абсолютно, даже времени на него жалко. Не знал к какому жанру отнести этот фильм, ну раз это сериал, мне нравится, у меня примерно такая же ситуация как у них, примерно возраст даже сходится, ну иногда вообще ситуации в точку попадают. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ещё вспомнил: "На вираже", "Осторожно модерн", "Похождения прапорщика Задова", "33 квадратных метра"... Lilla Да ты сериаломан wink.gif Есть немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Lilla Цитата Еще иногда смотрю Саша и Маша - сериал тупой абсолютно, даже времени на него жалко. Это что за павлин-мавлин такой? у нас его, кажется, не показывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 apelsinka Он по ТНТ идёт, по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Я, в принципе, сериалы не люблю. Просто потому, что они как-то "привязывают" в определенное время к телевизору. А у меня невсегда получается выкроить это время ежедневно. Но несколько сериалов, все-таки, посмотрела. Неплохое впечатление оставили: "На вираже", "Участок", "Тайны следствия". Ненравятся, но притягивают(именно, своей тупостью) "Саша и Маша", "Няня". Но, вообще, раз сериалы снимают, значит, они кому-то нужны и кто-то их смотрит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Вот и кончились "Парни из стали", мне понравился сериал, а вам? Сейчас по НТВ какой-то новый сериал рекламируют что-то типа "Ментовские войны" что-ли, интерсно что это будет Раньше я помню слово "менты" обидное было для них, такими темпами через год по нтв будит что-нибудь типа сериал"мусорское поподалово-залипалово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Flint_Brooks У нас всего 8 серий показали, на следующей ещё 4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 А как вам Солдаты? По-моему - рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 gvozd Я не смотрел, но говорили что убойный сериальчик был. Вроде ДМБ(в смысле на него похож). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 KENT ДМБ по сравнению с Солдатами атцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 djon70 Да ну, мне ДМБ очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения