Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Open GL модуль для Doom 3

Razorblade

Рекомендуемые сообщения

у человека есть Дум французская версия.не может играть нормально.при запуске игры через крак,во время прокрутки видео игра виснет намертво,иногда выдавая ошибку и запрос на посылание отчета к такой то матери,сдаеться мелкософтовской :( пишет что проблема с ATI картой и прочую херь..но дело не в этом.нужен один нормальный кряк на франц.версию игры или Open GL модуль.по типу вот этого--Doom 3 Beta 2 OPENGL 1 & 2 FIX.но этот не подходит.нужен для версии Doom 1.0.0.1.может кто подсобит?за*рочился искать.

У меня была похожая проблема с " Medal of Honor" и тоже с картой ATI, переставил дрова и всё покатило! Попробуй, чем чёрт не шутит!? :(

да я на все 150 уверен что дело не в дровах.и карта тут вообще не причем.обыкновенный гон Оpen GL.винду уже давно переустановил такой же гон.все остальные игрушки летают.а под эту нужен правильный кряк.а его нет :( еще версия французская,мать ее..хрен где кряк найдешь..вчера пол ночи сидел искал..без толку..

ага за 50евров оригинал покупать? я еще в своем уме :( а дрова пробовал вплоть до Fire GL Ati.но не идет.надо именно под эту версию 1,0,0,1.будь она неладна :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...