Feur_GOR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Делимся советами, как можно много заработать денег?)) Хочу себе Бригандин сет, 26ой левел, спойлер гнум, денег маловато, хотя и говорят, что гнумы самые богатые..наверное я мало играю, несколько часов за 5 дней))) Думаю для л2 это слииишком мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesh Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 заработать легко... живи в ней по принципу дешего купи - дорого продай...и еще не ссаветую капить адену, лучше вложите ее ва чтонить... в шмот например ил иресы... сам играю на valhalla-age.ru сервер кул.... вот там щас адвент 78, сулстакер 77, хавк 70 - нублес... весь в А грейде... времени правдо убил мнага на все это :) ps: те хатят на этом серве играть, смагу памоч... чиркните здесь тока ник.... я сам отпишу вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если кому интересно, то я тут нашел неплохой сервак рейты лояльные (в среднем х10 (Luna)), хроники 6, работает вроде не плохо. Главное что сервак х10 только запустили и он лайн там маленький (пока еще, он у них не единственный) и если где и создавать клан Softboard, то на чистом серваке, как этот и сделать его лучшим. Я там играю уже некоторое время недочетов пока никаких, сервак выглядит довольно внушительно, лагов не ощущается, замки по последним данным, все свободны. адрес серва: http://firelights.ru/index.php?act=fails обращаться к чару: PY3BEJIbT Делимся советами, как можно много заработать денег?)) Хочу себе Бригандин сет, 26ой левел, спойлер гнум, денег маловато, хотя и говорят, что гнумы самые богатые..наверное я мало играю, несколько часов за 5 дней))) Думаю для л2 это слииишком мало)) Способов масса, описывать все не буду, только намекну. 1.Манор 2.Рыбалка 3.Торговля 4.Ботоводство (даже там где стоит автобан валкера и т.п.) обращайтесь ко мне дам суперского бота которго не могут нигде пофиксить (он вообще платный, но я нарыл халяву)))), просто тут лимит файлов уже исчерпался.... А вообще переходите на файер лайтс сервак! Создадим прикольный сайтик клану, пропиарим софтбоард и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Заинтересовался ботом, которого "не могут нигде пофиксить". Можно подробнее чуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 La2 игра прикольная, только немножко одноообразная, затягивает очень сильно. Сам играл немало, много времени потерял, теперь жалко, хотя было интересно...из-за нее личная жизнь почти вычеркнута....жуть как много времени отнимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю эту новость уже все слышали? В России открывают официальный сервер Lineage. Права есть у российской компании Innova, которая обещает не бороться а пиратскими серверами, а сделать так чтоб им было выгоднее перейти на сотрудничество. Сервер будет бесплатным, но с премиум-аккаунтом (то есть продажей дополнительных благ для тех кто платит) http://www.worldgames.ru/mmorpg/news_read/news_id/6144/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Грацию поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да, обещают Грацию- все как на американских серверах.. Уже открыт закрытый бета тес, в ноябре будет вайп и открытый тест- после которого вроде вайпа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Только вот рейты там х1, для многих это неприемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну лично я не приемлю игру на рейтах выше х1 Это уже не игра тогда, а ПВП сервер. Во вторых рейты будут х2 для премиум аккаунтов, да и х1 в Грации и х1 в С4 это оооооочень разные вещи :) разница как между х1 и х3 на С4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 jcsuper: Шаганэ: рейты х3 оптимальны, то при рейтах 1-2 от гноФ в катах спасу нету :) ZooM: всё бы ничего, но прочитав это мне стало скучно - Для Вас работают: Основной сервер с рейтами x8 и "PVP Сервер без правил" с рейтами х100 ну и что там на рейтах х8 то делать, это же ПВП одно... 41 левел за один день и в нуб локации пкашничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати сейчас играю на рейтах х5, только споил х3.... нормально нравиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну для меня такие рейты уже не игра, а расслабление по вечерам. Нет того адреналина, нет того ощущения опасности от выхода за город с кучей врагов- Терять то нечего особо. Так часик два расслабиться после работы :g: Кстати 15 декабря открылся релиз офф сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romannoff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Покащывает при запуске игры следующее: 2009.3.16 14:21:05 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2202 MHz with 1526MB RAM Video : Intel® G33/G31 Express Chipset Family (4820) Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 99684524==99684524/133323252 99683358 132383) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) В данном случае движок игры жалуется на неправильную контрольную сумму файлов текстур, ответственных за показ моба по имени Дохлый Рыцарь. Вариантов решения проблемы вижу два: 1) проапдейтить игру, чтобы слитые файлы переписали старые 2) снести игру полностью, почиститься, и соответственно - установить игру заново. Желательно - со свежезакачанного дистрибутива. Второй путь лично мне кажется предпочтительнее. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celtic Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вообще-то "смертельный рыцарь"... ну это так к слову :blink: Помогите расшифровать вот эту критическую ошибку: "General protection fault! History: UObject::GetPathName <- UObject::GetPathName <- UObject::GetFullName <- UObject::IsValid <- UObject::GetPathName <- UObject::GetPathName <- UObject::GetFullName <- UpdateSounds <- UALAudioSubsystem::Update <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Судя по описанию ошибки - проблемы со звуковым движком. Оффтоп Если уж совсем строго к переводимому подходить, то звучать тот моб должен как Рыцарь Смерти, но уж никак не "смертельный"... Это так, к слову о переводе... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celtic Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Судя по описанию ошибки - проблемы со звуковым движком. Оффтоп Если уж совсем строго к переводимому подходить, то звучать тот моб должен как Рыцарь Смерти, но уж никак не "смертельный"... Это так, к слову о переводе... Не могди бы несколько уточнить: звуковой движок - это касается программы игры или моя звуковая карта глючит? Сорри за оффтоп, но всё же мы с вами совместно пришли от "дохлого рыцаря" к "рыцарю смерти" ;) Согласитесь, что это прямопротивоположные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Оффтоп Гм... Постебаться над мобом - святое дело...Ошибка же скорее всего - движка игры. Точнее - ошибка взаимодействия упомянутого движка и драйвера звуковой карты. Попробуйте скачать драйвер посвежее. А если вдруг звуковушка от Creative - сильно рекомендую KX-Project drivers... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gren Kain Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем ку, играл раньше грацию (сервак не буду называть, а то ешо понравиться комуцу-нить))), сама игрушка по началу очень интересная, но спустя некоторое время начинает надоедать своим однообразием (кач, кач, кач). На моём серве были рейты х5 и был ПВП серв с рейтами х5000. P.S.Это игра - Зло, величайшее Зло(медленно поглашает в мир, где нету места друзьям, любви, вообщем всем прелестям ЖИЗНИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Gren Kain: смотря как играть, с кем играть и где играть. Рейты выше чем х3 это обычный ПвП сервер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сейчас NCSOFT выпустила новую игрушку Aion, примерно на уроне линейки но с добавлением очень многих элементов из конкурирующих игры - как мне показалось из ВОВа, но народ пишет, что и РФО и EVE там тоже включены. Никто не пробовал еще поиграть? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 jcsuper: я лично забил, причём из-за GameGuard-а.... утомил он меня на русском оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 5 лет назад, когда меня подсадили на эту игру... тогда еще были 3и или 4и хроники... вот ща задумываюсь, неужели тогда были люди другие? или может сработал механизм, что "нубы" в подобных игровых соц сетях кучкуются вместе. Вообщем я о том что тогда я играл там где и мои друзья которые подсадили меня на LA][ сервачок был с маленьким онлайном, но однако народ всетаки был, и ходил я по игровому миру не с друзьями из реала, а с друзьями найдеными в игре... Никогда после у меня небыло такой дружбы в игре. Бывало сдруживался с кланами, в которые вступал, но все это было не то... LA][ изначально задумывалась как игра социальная, и не один из 30+ классов не может жить самостоятельно. Отсутствие живых баферов замещалось бафером во втором окне... потом еще одним в третем. Потом я как то попробовал сверхвысокорейтовые пвп сервера, где стоял НПС бафающий все на час, а то и 5 часов. По возвращении на низкие рейты, мне уже надо было 5 окон, что делало меня самодостаточным одиночкой, но это означало, что качатся с кем-то, практически не реально... Люди предпочитали получать нормальное количество опыта и денег, чем качатся под полным бафом. После того первого серва, я не разу не находил такой клан, чтобы всегда можно было собрать достаточную для команндной игры группу. Возможно дело в том что я уже не нуб, и не кучкуюсь с такими же нубами. А может и люди другие. Какое то время играл на евроофе, там было кому помочь стартонуть, абонентка за аккаунт не давала возможности создать даже 2 аккаунта, о игре в несколько окон я забыл на некоторое время... Наверно евроофф был еще одним момент в моей биографи как линейщика когда я был в этой многопользовательской игре не один. За год с небольшим игры там я дошел до нублеса, а один месяц даже был героем (выше развития в LA][ нет), и поучаствовал во многих осадах. Что уж говорить, о том что когда у меня пропала возможность оплачивать аккаунт на евроофе и я вернулся на русские фришки, я вернулся совершенно другим, профи одиночка. Было дело поднимал клан, довольно высоко поднимал, несколько месяцев держали гиран, посути держали гиран пока я не забил в первый раз. Клан какое-то время удерживал меня в игре. Несколько раз бросал... Потом начинал с нуля на новом серве... И опять бросал... Последним сервером на котором я играл, был х5 нашел его мой друг, который меня и уговорил, хотя я и обещал себе что завязал на всегда. Но тут был хорошо прорекламированый сервер, на который мы пришли в день его запуска. Мало того что он был хорошо прорекламирован, он практически не имел багов. Онлайн в первый день составил 600+ человек... и я остался, решил поиграть. Друг бросил по какойто причине через 2 недели. Я с этого момента начал нового перса и вступил в клан. С другом мы планировали раскрутится на пару и поднимать свой клан, а тут облом. Докачав некра до 65, это таская на привязи 3 бафера... я понял что моя реакция и опыт выше многих. Когда я несколько раз сталкивался с варами 1 против 2 и выходил победителем, и когда встретился с ТХ на 10 лвл старше, без самона, и он упал, когда первая смерть перса была на осаде, ибо народ меня знал и тупо валили 5 на 1 мало обращая внимания на других, пока я стоял... тогда я понял, что мне здесь скучно. К тому же онлайн на сервере падал, вплоть до 200 человек, треть которых торговали, админы не спешили исправлять обнаруженные баги. Плюс повздорил с кланом, на тему вы меня не цените)) Однажды выпив коньяку, стал устраивать конкурсы для игроков которые не спали... Кому то повезло на единственный на сервере демон сет (кто играл и знает как тяжело добыть к нему перчи, поймет уникальность данного сета, у меня они были рисованые админом, так как я их выиграл на турнире), кому то повезло на хомку +6... под конец тупо бросал вещи на землю, на радость окружающим. Бросил... прошел уже год, не тянет больше. Правда весной подсел на другую наркоту, под названием перфект ворлд, руофф... но и она уже надоедает... Незнаю что больше держит, количество денег подаренное админам этой игры или азарт того что на 90+ обещают чтото новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{IIAIIA}Mr.Nempak{UA} Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну лично мое мнение AION бред по сравнению с L2! Сам резал в L2 3 года, но забил на неё бо нету времени!А так игра довольно класная!Тут реальности большн чем например в ВОВ, там всё мультяшное, а тут реальности больше!Щас немного играю на La2mega.com рейти х50 интересно впринцыпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения