Stolik Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Загляните сюда, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Однако... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Он меня обозвал шаловливым мудозвоном. Вот так оракул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гы-ы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Так не честно! он меня три раза по разному обозвал!!! Очень какой-то он непостоянный!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Так не честно! он меня три раза по разному обозвал!!!Очень какой-то он непостоянный!!! :( а меня только 2 :( а не постоянный он потомучто оракул, а оракулы были в основном женщины :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 а не постоянный он потомучто оракул, а оракулы были в основном женщины Оракул - мужского рода!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ....сказал что я пьяный в сиську.....самое интересное что я вообще не пью....только чай, кофе, компот, сок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 а не постоянный он потомучто оракул, а оракулы были в основном женщины Оракул - мужского рода!!! :( оракул - профессия, наименование профессии мужского рода, на работали там в основном женщины. пример из жизни : вахтер. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) А вот кто такой я (сорри за ненорматив): "Реальный ебарь-демократ"! Блин, да я так всегда теперь представляться буду :( :( :( З.Ы. самое интересное - то, что если ввести моё настоящее имя, то получится: "Потный ебарь-коммунист" :( Изменено 26 января, 2005 пользователем Terr0rist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) general пример из жизни : вахтер. вахтёр-он, она - вахтёрша!! :( Изменено 26 января, 2005 пользователем apelsinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вахтерша - это в просторечии, а правильно - вахтер. Как и бухгалтер, директор и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Хитрый извращенец, да даже и не пахнет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Гы! А на настоящее ФИО сказал Мерзкий рас****яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ну вот а я по ФИО - ТРЕЗВЫЙ ЖИРИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ндя, мне наверно больше всех повезло. По нику я - "Добрый извращенец". А вот по имени, Не при дамах будет сказано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Прикольная штучка. Оказывется ответы этого оракула зависят от языка (рус, англ, и т.д.), а вот от прописных/заглавных - нет. Тупит, короче. А я оказался (при включенной галочке): Забавный мужчина. Даже обидно стало. Чем это я забавный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А меня обозвал "Вечный мужчина"! Интересно, о чём это он (оракул, мать его) ! Он наверное не в ту чакру заглянул! В общем это не оракул, а ...(даже слов таких не знаю )! Мля, грузчики в порту так не ругаются!!! Но есть некоторые фразочки, даже чем-то забавные! :) Судя по предидущим постам, меня ещё поБожески, приласкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А мне он сказал Порхатый бабник Может он в чём-то и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 меня обосрал так Жидкий писькомер причем раз 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 По нику я Перманентная чистоплюйка, а по имени - Черно***я Гейша. Ни то, ни другое меня не устраивает. :no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ууууууууу, ЛОЛ. Ну дела, я даже это тут произносить не буду. :D А вообще прикол классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Мутный ё..рь-либерал ХА_ХА_ХА Вот зацените программу. От ее ругательств ржла часа 2. 2.zip 2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Архив битый :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 У нас что, правила отменились? Запрет мата никто не отменял, как бы то ни было... И уж тем более не надо выделять большими буквами и ярким цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения