Terr0rist Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вчера принёс от товарища несколько песен "на пробу", так как он мне заявил, что это сейчас самая модная группа. Послушал... Завтра пойду заберу всё что у него есть этой группы. Супер. Кто не знает - это два пацана, живут в Гамбурге, играют и поют в духе "Мальчишника", но не копируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Terr0rist Давным-давно скачал их альбом... в принципе ничего так... прикольно... =) Особенно нравятся песни "В нашем стиле", "Война", "Шалава" и "Сон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Мне нравится "Преступление", "Одинокая звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Да группа ничего, но в основном слушают ее молоденькие девчонки лет 14-16, а так ничо, много кто тащится, но быстро надоедает, да и переделок много причем очень некачественных, а плюс в том что ребята завоевали молодежь, что очень трудно сделать, да и сами песни распрастраняются кустарным способом, то на кассетах, то кто на комп копирует или через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) так... позорненько, за исключением единичных песен Изменено 21 июля, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Мызака-то нормальная, а вот слова песен - это ужас.Как такое можно слушать??? Это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Довольлно прикольная группа. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заноза Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Да группа ничего, но в основном слушают ее молоденькие девчонки лет 14-16, а так ничо, много кто тащится, но быстро надоедает, да и переделок много причем очень некачественных, а плюс в том что ребята завоевали молодежь, что очень трудно сделать, да и сами песни распрастраняются кустарным способом, то на кассетах, то кто на комп копирует или через интернет.145095[/snapback] я скачала фактор 2 недавно,послушала очень прикольно.Мой класс помешался на этом,и начило ходить по всей школе,щас куда не пойдешь все спрашивают ФАКТОР2. МНЕ НРАВЕТЬСЯ ФАКТОР 2-ВСЕТАКИ ОНИ МОЛОДЦЫ [mergetime]1116927234[/mergetime] Мызака-то нормальная, а вот слова песен - это ужас.Как такое можно слушать??? Это лично моё мнение.176818[/snapback] ПЕСНИ прикольные,а вот смысла нет в них!!!!!Конечно не ужас,но и не супер- на мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Отличная группа, пацаны - молодцы!!! Слушал многие их песни, особенно нравятся: "Шалава", "Армия", "Война", "Плен", "Брат" да и остальные ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мне очень понравилась их музыка... Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 в основном слушают ее молоденькие девчонки лет 14-16 Моей жене 25 лет, а слушает она эту группу с таким упоением, как будто это непревзойденный шедевр. Песня "Красавица" меня лично уже утомила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 некоторые песни ниче, а некоторые вообще лажа, к тому же надоедает когда одни и теже песни по сто раз слушают (как некоторые мои знакомые) прям уже раздражать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Мызака-то нормальная, а вот слова песен - это ужас.Как такое можно слушать??? Это лично моё мнение.176818[/snapback] Слова очень даже хорошие.Поют про жизнь!,Ет те не дешёвая попса-типа Катя Лель...Муси-пуси...Сиси-писи....и вся песня!...Музыка и Слова у Фактора то,что надо!....У меня есть 2 альбома и куча ремиксов Фактора....Около 60 песен...Пока что лучшей группы я не знаю...На втором месте после Фактора-Помеха справа....Тем,кто не слушал,советую послушать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Если честно, я не понял, что нашли в этой группе, лично мне она не понравилась. Совсем не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Duron: Катя Лель...Муси-пуси...Сиси-писи....и вся песня Не "впаривай" мне про попсу , и не то, и не другое мне не нравится. Фактор2 поют какуе-то ерунду, при этом рубят большое количество зеленой капусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Фактор - попса! И вообще, вы чё, с дуба упали? Этот Фактор 2 уже с года так 98 поёт, а вы только услышали. В целом, с голосом у ребят проблем нет. А вот с песнями... Ну молодые ещё, весёлые. Про штаны, про беломор и коноплю напевают... И ладно. Серъёзные песни, вроде Войны, В плену и Воспоминаний у них - вот это уже очень даже хорошо! А так, попса... Порой приятно послушать, да и повеселиться... НО КОГДА ИХ НАЗЫВАЮТ РЭПОМ! ФАКТОР 2 и МНОГОТОЧИЕ - ЧИСТОЙ ВОДЫ (ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА) ПОПСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Бред, два парня поют как им тяжело с девушками. Причём на самом деле, имхо, у них всё не так уж теперь плохо. Ребята взяли и просто перепели Руки Вверх на свой манёр. Брррр... Попса в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Попса в корзину. Правильно. :D Песня красавица у них глупая очень. Короче полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 к нам на днях приезжали в город они послушал и чет не понравились они мне а мож я просто попсу не люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samart Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Слушал прикольная группа ;) "Розовый снег" , "война"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Вот говорю же. Тупые песни встречаются... А так, у них (у ребят этих) зазнобы, будто они всё на свете знают. Ищут же темы для песен - какое только дерьмо не подымут?! Попса - в унитаз! СМЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Спустя 5 месяцев после того, как я создал этот топик... Наслушался фактором до самых печёнок. Но, как ни странно, не тошнит. Очень приличная попса, а в компании диффчонок (от 14 до 30 - проверено) стоит только включить, и начинается ЗАЖИГАЛОВО. Ещё пивка, и тогда полный хайс бэби хайс Скорее бы к нам приехали - свожу какую-нибудь красавицу послушать "красавицу". Хотя друзья почти все плюются и называют это отстоем. Но, как говорится, никто не идеален - особенно друзья Я им ещё братьев грим как-нибудь подсуну, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lendrik Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 :) Ну и где можно скачать песни? просто лень долго искать - мож кто ссылочку кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А мне, честно говоря, совсем не понравилось. 2 плюгавых паренька с писклявыми голосами... Но это только мое мнение, прошу не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiff Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 нет я такого ужаса уже не слышал давно!!! два каких то пи...... говорят что читают RAP а на самом деле голимая попса. я и в принципе даже не уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти