DeaD_MoroZ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Была (и вроде бы ещё есть, а точнее собирается иногда) такая группа в Питере. Вокал - Александр Конвиссер. Интересно узнать слышали ли вы о ней, или может слушали? В данный момент вокал поёт в группе "МП-ТРИ". О ней слышали? Известные песни - например "Кобзон", "Фанат", "Трупы", "Идиот" ("Зачем я, зачем я, полюбила идиота").. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 DeaD_MoroZ Я думаю, что если кто и слышал БП то только питерские, хотя кто его знает, по телевизору я даже клип видел на песню "Идиот". Я вообще считаю Бригадный Подряд одной из лучших панк-рок групп, по крайней мере тот БП, который был в 80-90 года, эх и зарубная была у них музыка. А с гитаристом Юрой Соболевым я где-то 1,5-2 года назад переписывался по мылу, ну там типа новости, факты о группе, фотки с концертов слал мне. А потом мы даже встретились с ним у метро Пр.Большевиков, там за чисто символическую плату он мне продал диск с их лучшими песнями, ну диск там подписан все дела, у меня даже фотка осталась с той встречи. Мда прикольная была группа, комуняг любили они почморить. Сейчас вообще не слышно никого. ЖАлко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 OFF** Ну мы с тобой чем-то похожи в этом деле... :) Я лично знаком с вокалом А. Конвиссером, правда сейчас он не звонит чё-то нифига. Он много раз приезжал к нам смотреть вместе футбол, болеть за Зенит и попить просто пива.. Очень давние знакомые, уже где-то лет 8. А сейчас кажеться Бригадный Подряд распался уже. Собираются изредка на концерты.. или на "День Зенита". А Конвиссер ещё с кем-то создали группу "МП-ТРИ", совсем кстати недавно. Был на премьере альбома "Демо Вирус" в клубе "La Plage". Он меня провёл туда бесплатно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 DeaD_MoroZ А сейчас кажеться Бригадный Подряд распался уже. Да жалко конечно, хотя откровенно говоря последние альбомы все как-то не очень, по одной две песни рульные только были. А так Реаниматоры по теме, да и то все старое. "Фанат" - меня очень порадовала эта песня, просто офигенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 OFF** "Фанат" - меня очень порадовала эта песня, просто офигенная!!! Согласен. А тот, кто её поёт, мне даж процитировал последний куплет, который должен был войти в песню... Но вот, блин, незадача, я его забыл.. И не помню почему он не вошёл в неё. Скорее всего ненормативщина.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 DeaD_MoroZ Скорее всего ненормативщина.. smile.gif :D :D :D Это они могут! Это легко! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 ребят... группа-то существует! зенки-то распахните пашире :D в питере часто выступают.... даж в твери бывали :D в москве выступают в основном с гламурной группой НеБГ!(да прастят меня музыканты(Слава ХУЙ и т.д.) Компрессора мы тож знаем и передаем ему личный привет!=) Кирюх-так ваще рулит! абажаю басюков! а вот па поводу "распались".... не наговаривайте на хороших людей......(свой пример-наговорила на человечка-чуть без ноги не осталась)=) давайте все дружно ходить к БП на концерты!!! Всегда ваша Светлана Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти