Loader Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 После неких измывательств над windows XP sp2 rus мне удалось создать windows PE. Но вот в чем прикол все русские папки отображаються иероглифами. В остальном никаких проблем (можно заходить в любую папку). Где хранятся шрифты используемые системой и на какие их можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Хранятся? Панель Управления -> Оформление и темы -> Шрифты Заменить? Желательно на стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 C:\WINDOWS\Fonts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Что они храняться в C:\WINDOWS\Fonts я знаю, только какой из шрифтов используеться при эмуляции MS-DOS и при загрузке windows (меню F8 и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти