Сергей Плоткин Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Вот, и я, наконец, подоспел со своим сайтиком... Давно мечтал о собственном блоге и все-таки удалось... Ура, товарищи! :) Большая просьба оценить дизайн и удобство навигации, т.к. все сделано, скажу без ложной скромности :), своими руками, не прибегая к помощи сторонних скриптов. Содержание пока оценивать рано, т.к. оно еще в зачаточном состоянии... http://www.infolenta.ru Изменено 30 января, 2005 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Сергей Плоткин Большая просьба оценить дизайн и удобство навигации, т.к. все сделано, скажу без ложной скромности , своими руками, не прибегая к помощи сторонних скриптов. Поскольку сделал сам - уже боьшой молодец! =) Теперь по дизайну: мне понравился... но есть, ИМХО, недочёты: 1) левую колону надо уменьшить... а то она черезчур большая вроде 2) домик в лого непонятно к чему... =) не в тему... но это опять же ИМХО! :) Цвета очень приятные, дизайн не нагромождённый, довольно лёгкий... мне нравится! Молодец! Навигация по сайту: по скорости нормальная, да и никаких неудобств я не испытал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Vip-vano Спасибо за добрые слова... :) 1) левую колону надо уменьшить... а то она черезчур большая вроде Я буду думать над этим, т.к. в этой колонке находится голосование, в котором могут быть достаточно длинные варианты ответов. А также в этой колонке будут лежать ссылки на некоторые посты. Не хотелось бы, чтобы каждая ссылка занимала много строк... домик в лого непонятно к чему... =) не в тему... но это опять же ИМХО! Я долго думал, какой же логотип выбрать для сайта... Ничего оригинального не придумал... Поэтому взял домик. Если сайт занести в избранное, то домик будет еще и в адресной строке. Изменено 30 января, 2005 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Сергей Плоткин Я буду думать над этим, т.к. в этой колонке находится голосование, в котором могут быть достаточно длинные варианты ответов. А также в этой колонке будут лежать ссылки на некоторые посты. Не хотелось бы, чтобы каждая ссылка занимала много строк... Ну в моей Опере 7.54u1 при разрешении экрана 1152x864 левый столбик реально too big... мне кажется, что если его уменьшить, то хуже не будет... :) Я долго думал, какой же логотип выбрать для сайта... Ничего оригинального не придумал... Поэтому взял домик. Если сайт занести в избранное, то домик будет еще и в адресной строке. Да-да-да, я понял... =) просто вроде инфо-блог... домен infolenta... и причём тут домик я не сразу понял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Придраться впринципе даже не к чему :) Неплохо, не колоритно и красочно конечно, зато просто и доступно, что и нужно для некого подобия новостной ленты :) Домик и впрямь не в тему :) В целом мне не очень понравился, не мой вкус что ли :) Но по 5-ти бальной поставил бы достойную 4, ибо качественно, но как-то, вообщем незнаю что мне там ненравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти