mr_moroz Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Вообщем есть у меня маза машинкой завладеть Только вот финансы ограниченны а хочеться несовсем убитую взять и не дорогую Что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 mr_moroz Нуу, за такие деньги тока ВАЗ 2105 или 2106. А иномарку за такие деньги не купишь, если тока не "гроб на колёсах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Для начала неплохо бы по-человечески написать сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 не дороже 2000шт Если есть в наличии "две тысячи штук американских рублей" можно запросто купить машину в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_moroz Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Если есть в наличии "две тысячи штук американских рублей" можно запросто купить машину в кредит да но на каких условиях?И опять таки чем выплачивать этот кредит :( проценты тоже капать будут!Нет если брать новую так сразу бес всяких кредитов.Я хочу найти нашу машину б/у что то типа 2105 2106 2108 Добавлено : [mergetime]1107286404[/mergetime] Если есть в наличии "две тысячи штук американских рублей" можно запросто купить машину в кредитда но на каких условиях?И опять таки чем выплачивать этот кредит проценты тоже капать будут!Нет если брать новую так сразу бес всяких кредитов.Я хочу найти нашу машину б/у что то типа 2105 2106 2108 Да и не дороже 2000американских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 mr_moroz Ну советую подкопить ещё . Зачем хлам-то покупать ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 mr_moroz А еще машина кушает бензин, масло и другие недешевые жидкости. Хлам за 2 тысячи будет очень часто присить запчасти. Я в свое время взял девятку за 1500 долларов. Машине было 10 лет. Ездит, бибикает, поворотниками мигает... За 2 года я вложил в нее еще 1500 долларов чтобы поддерживать ее в рабочем состоянии. Было даже желание отвезти эту "помойку" на помойку. :) Но потом единоразово довел ее до ума еще за 1500 долларов. Теперь никто не скажет, что моей машине 14 (!) лет и пробег 300 000 км (!). Но... за вложенные в нее деньги (4500) я мог бы взять более новую девятку в таком же состоянии, в каком моя машина сейчас. Вот и думаю - что мне мешало взять в кредит нормальную машину? Как ни крути, нельзя купить нормальный рабочий автомобиль, не требующий дополнительных вложений, за 2000 долларов. Есть пословица - "Скупой платит дважды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 mr_moroz Я хочу найти нашу машину б/у что то типа 2105 2106 2108 А я тебе так и сказал. :) За 2 штуки можно и не в креит(б/у) взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 http://www.cars.auto.ru/mercedes/ За две штуки я бы взял http://www.cars.auto.ru/sale/YS42714/ Мерс машина вечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Flint_Brooks 1985 года выпуска - что-то староват. Покупать его за 2200$ думаю не стоит, т.к. не знаешь, что он на следующий день после покупки не развалится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Если невтерпёж машину хочется возьми пока какую нить шестёрку, покатаешься пока, денег подкопишь, потом её сдашь и чтонить другое возьмёшь. А ремок за такие деньги лучше не брать, на них только грузило какое нибудь можно взять, потом замучаешься продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 У меня корешок взял 99 за 2.300 92 года 3 года назад и кроме тюнинга и шаровых больше ничего не менял. Можно 04 взять. В хозяйстве поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Если невтерпёж машину хочется возьми пока какую нить шестёрку, покатаешься пока, денег подкопишь, потом её сдашь и чтонить другое возьмёшь. Действительно если нет особых предпочтений+запчасти недорогие, иномарка за эту же сумму вытянет гораздо больше денег(пример из личной жизни: у друга opel astra тормозные колодки стоят от 700 и до ...., для 07ки потолок в 300 р.(самые породистые) и так будет со многими расходниками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 sab322 иномарка за эту же сумму вытянет гораздо больше денег Не совсем так, наша будет ломаться часто, а иномарка нет. Вот если потом посчитать в общем все з/ч для нашей, то сумма выйдет не малая. Так что вопрос спорный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Не совсем так, наша будет ломаться часто, а иномарка нет. Ну мое мнение совсем другое за 2000 иномарку в приличном состоянии не купишь - либо уезженную вусмерть либо битую( что тоже вариант если можешь поправить железо) KENT Сам же писал :) 1985 года выпуска - что-то староват.Покупать его за 2200$ думаю не стоит, т.к. не знаешь, что он на следующий день после покупки не развалится. Если не хватать первое попавшееся, а походить поискать, то вполне найдешь родной агрегат в хорошем состоянии ;) p.s. у меня вызывает улыбку - люди еждящие на на старинных иномарках, бьющие себя в грудь, что она лучше ТАЗика, но все время пытающиеся приспособить запчасти от нашего автопрома, лежа под ней почти каждый день) :) (+ мало кто ее потом купит за ту сумму, которую ты в нее вложил p.p.s. Вот если была бы сумма вдвое побольше тода был бы смысл заглядыватся на иномарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 sab322 Вот если была бы сумма вдвое побольше тода был бы смысл заглядыватся на иномарку Ну здесь ты мож и прав. :D Ну мое мнение совсем другое за 2000 иномарку в приличном состоянии не купишь - либо уезженную вусмерть либо битую( что тоже вариант если можешь поправить железо) Я имел ввиду не именно за 2 штуки, а может и чуть побольше(2-4 штуки). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 За 2 штуки можно ведро с болтами иностранными купить а не машину. Приготовься сразу еше парочку штук вложить в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Maxxx Эх, наверно, я с тобой соглашусь, т.к. правду говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Просто удивляюсь как человек с 60 тыс рублями думает о машине да еше и об иномарке. Прсто смешно. На колеса и руль от иномарки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Maxxx Вообще то я сразу ему сказал вот это: Нуу, за такие деньги тока ВАЗ 2105 или 2106. А иномарку за такие деньги не купишь, если тока не "гроб на колёсах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Просто удивляюсь как человек с 60 тыс рублями думает о машине да еше и об иномарке. Прсто смешно. На колеса и руль от иномарки хватит. Ситуации разные бывают. У меня приятель купил Хенде Элантра 98 года с пробегом 47 тыс. за 2.5 т.$. Правда у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Bob Правда у знакомых. Вот и причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) че вы мазги тут парите, братан покупай копейку за 1000 рублеков и гоняй на ней где возможно, через заборы, через поребрики... и пока копи копи и потом с 5,000$ купишь или 2годичную 10 или 10 годичную хорошую иномарочку!)) Изменено 13 февраля, 2005 пользователем VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Правильно. А знакомые ему продали за ткую цену потомучто она видать хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Maxxx А знакомые ему продали за ткую цену потомучто она видать хреновая. Да нет, причём здесь это, ведь знакомые, поэтому и подешевле продали, да и тем более знакомые никогда никакой ккал не продадут, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения