Dolli1 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ребята, помогите пожалуйста! Мне нужно уменьшить свой аватар (тот самый gif, который стоит в моем аватаре тут). Но я полный дундук в графике! Пробовала через ACDSee, не нашла ничего похожего на уменьшение анимированных картинок. Когда пробую уменьшать просто resize, он мне выдает четыре картинки разных поз этой мыши, а как их склеить обратно, чтобы она двигалась, я не знаю! :о( у него размер 115*118*6b а мне нужно, чтобы он уместился в 100*100... Лучше чуть меньше. :о( Помогите, плиииз! Заранее благодарю! __________________________ Модераторам: Я пыталась найти похожую тему, но не нашла, если они были, запостте, пожалуйста ссылки! Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Самое простое - отрыть его в HTML - редакторе и там же обработать, но это умеет не каждый редактор (блокнот точно не умеет :sm(100): ). Нужен редактор типа Wiziwig. Если такого нет, то нормально справится с этим Adobe Illustrator? а возможно и Photoshop (кажется он поддерживает анимационный GIF, но точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Я в Corel сделала, но прикрепить не могу, а выложить негде, если хочешь дай ссылку закачаю. ПС Блин, только у меня фон почему-то чёрный получился. Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Сара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Нате. Сделано в Adobe Image Ready за 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Может мне изменяет память, но в ACDSee надо выбират анимированный gif иначе он лепит его по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Нате.Сделано в Adobe Image Ready за 2 секунды. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! :о) Жаль, тут чмока нет! :о8 Эххх надо учиться работать с графикой! Спасибо всем за ответы! _______________ Модераторам: Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Dolli1 Не за сто. Closed © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения