Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен декомпилятор С++

Рекомендуемые сообщения

Darhazer, там для С++ нет. Только для С#. А мне нужен под С++ и не в коем случее под Си. Под си у меня есть, но он мне выдаёт со всякимиEAX и другими регистрами. Забадали. Причём декомпит не всегда. Иногда зависает.

• 3 недели спустя...

Да Ray же уже ответил, да и я дал ссилку на сайте по теме декомпилация - дизассемблация. Какой еще ответ ждеш - все ясно написано

• 1 месяц спустя...

Дикопиляция не поможет если прогу делали профессионалы.

Узай IDA для дизасемблирования и учи Asm поможет в жизне.

Если тебе надо снять защиту с прогу ищи кряки ;-).

Если нужны ресурсы из проги или изменить инрефейс то юзай Restorator

НУ а если нужны исходники текста. то только IDA смотри как написано на ASM и всталяй в свою прогу ASM теги.

Только учти плагиат это дело новичков. А болие или мение понимающий программер должен сам пережит этап создания программы. Тогда прога будет сделана на совесть.

А если влом разбираться в язаках программирования попробуй маркетинг. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПО ДАННОй СТРОКЕ ОБРАЩАТЬСЯ К БИЛЛЛУ ГЕТСУ.

• 2 недели спустя...
Гость Форматцевт

Используй ватком, там такая возможность есть, только учти, что он достаточно старый .... хотя и лучший пока :D

P.S. Да без доп. модулей сей "фокус" не пройдет + детальная и точная настройка отладчика ..... вобщем всё изучить придется и желательно купить отл. ядро той ОС для которой она писалсь (твоя программа) ....ну вобщем всегда деньги :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...