JoinFriends Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Предлагаю откровенно заценить наш сайт - JoinFriends.com – поиск одноклассников, старых и новых друзей. КРИТИКА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ С ПОНИМАНИЕМ :) http://joinfriends.com/ С уважением, admin JoinFriends.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Дизайна нет почти, текстовый, да и картинки сверху как-то не очень к месту на каждой странице, впринипе ценить нечего, контент я не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Дизайна нет почти, текстовый а текстовый, это не дизайн что-ли. Дизайн по-вашему это что обязательно фоны, крутые кнопочки итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Flint_Brooks Это дизайн, но ценить там нечего, всё просто и обыкновенно. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoinFriends Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мы обновили базу, изменили дизайн и улучшили навигацию по сайту. :) С уважением, команда JoinFriends.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 JoinFriends: Очень даже не плохо! :) На проффесиональном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) JoinFriends, легкозагружаемый и приятный на вид сайт. Хорошо. Только не понятно, почему всё смещено влево, а справа пустое поле? Это не очень сильно бросается в глаза, но всё же.. Изменено 26 октября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) JoinFriends: сайт на 5 из 5 Изменено 26 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Лёгенький дизайн.. мне такие нравяться.. :) Тематика так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 100 из 10! :) Прикольно, оформление - 1000 из 10! Красота да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoinFriends Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Спасибо за приятные отзывы. Мы старались! Только не понятно, почему всё смещено влево, а справа пустое поле?Это не очень сильно бросается в глаза, но всё же.. 211850[/snapback] georg, просто мы "заточили" сайт под общепринятое разрешение экрана, а ты неверное смотришь при 1280х1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 georg, просто мы "заточили" сайт под общепринятое разрешение экрана, а ты неверное смотришь при 1280х1024. У меня 1024*768, всё равно всё смещено влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 народ спасибо за оценки!!! Может еще кто что напишет?Кстати Варчун - '... Тематика так себе...' а какая должна быть тематика у веб студии? Если можно поясни. а какую надо? 211908[/snapback] мне понравилось,но загружается долговато"вопрос"_как ты охраняеш свой сайт отвсяких умелых ручек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 georg, просто мы "заточили" сайт под общепринятое разрешение экрана, а ты неверное смотришь при 1280х1024. У меня разрешение 1280*960. Но Big-Antik пишет, что у него 1024*768, и всё равно смещение заметно. Какое же разрешение общепринято? :diablo5: Почему на других сайтах такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 У меня разрешение 1280*960.Но Big-Antik пишет, что у него 1024*768, и всё равно смещение заметно. Какое же разрешение общепринято? Почему на других сайтах такого нет? 212866[/snapback] Может для них общепринятое разрешение это 800*600? :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А мне нравится, и вообще полезный сайт. Я его даже в закладки сохранил, а вдруг когда-нибудь пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 приятный дизайн =) сайт понравился=) ps.что за движок :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoinFriends Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 У меня 1024*768, всё равно всё смещено влево212419[/snapback] А что смещено? При разрешалове - 1024х768 никакого пустого поля справа нет! Наверное у тебя 1280 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 JoinFriends, стоит ли зацикливаться на этом. Ерунда. В общем то сайт добротный, лёгкий. PS. Так какое разрешение общепринято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А как производится поиск? Т.е. если чел которого я ищу не зарегестрирован, то я его не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Darth Emil: А как производится поиск? Т.е. если чел которого я ищу не зарегестрирован, то я его не найду? НЕТ! JoinFriends: лучше было бы по архивам каким полазить, мало народу регается, а найти друзей хочется... P.S. Сайт бы тебе раскрутить... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 сделано неплохо, и главное похоже на соответствие стандартам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 JoinFriends: Для таких задачь - вполне приемлемо и нормально! :) Разве что БОЛЬШАЯ ЗАСТАВКА при маленьких текстах! :) На 20% площадь уменьшив, выглядеть будет по-лучше. Или на этом банере разместить ещё функциональные: Поиск Одноклассников, Сокурсников, Сослуживцев, Старых и Новых Друзей - сделайте 6-7 функций. Да и на небе тоже самое... Есть РЕЗЕРВ - можно пользовать. Удачи и успехов! Пошёл регистрироваться к Вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 сайт реальный, главное полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Хороший сайт, только реклама справа "нервая" какая-то (мигает слишком часто по принципу "черное-картинка" , ОЧЕНЬ раздражает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения