Шаганэ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Я когда-то измывался в фотошопе над собственной фоткой. А когда понадобился аватар - подумал, а почему бы и нет. Так что мой аватар - это и есть я. Чем то на Нагиева похож :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Шаганэ скорее на Боно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Шаганэ скорее на Боно Не, на Нагиева, прямо вот .... его овал лица, очертания губ, впечатление что фотку Нагиева переделали :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Шаганэ Чем то на Нагиева похож . Сейчас глянул - и вправду похож немного :) . Но это только в трехцветке, в реальной жизни не похож, во всяком случае до сих пор никто не замечал. replenish скорее на Боно А кто это? А то я не знаю, но интересно. Шаганэ Не, на Нагиева, прямо вот .... его овал лица, очертания губ, впечатление что фотку Нагиева переделали . Буду в Питере - покажу оригинал :). А пока... Разве что фотку исходную. Только в форум я ее залить не могу, а выложить негде :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Shurr Ну ты силен... :( не знаешь солиста культовой рок-группы U2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрочайник Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Ramses, Ксли не ошибаюсь, твой аватар - это глаз Гора. Сильная штучка, в общем. А спечиально искала мишку Radiohead. Не знала, где найти, поэтому просто звяля фотку чувака в такой футболке и "вырезала" рисунов. Поэтому такой нечеткий. Ну и ладно! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Раньше был форумовский Ассасиновский аватор, а сейчас сменил его... =) Новый аватор очень нравицца... Прикольный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano Мне ваша рожа знакома... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 2Vip-vano Я смотрю ты и подпись сменил... :D Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Мой аватар - моё имя на китайском языке.А почему так - сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Я вот себе аватар поменял, почему? да сам не знаю понравился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 вакс Прикольно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 X-bizit И ещё поменял потому что какой то чел с этого форума взял мой и я решил ему его уступить......... я же добрый(хоть по аватару и не видно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Скажите, пожалуйста, а как вам мой аватарчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Lilla симпатичный, только для девушке,ИМХО, не катит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Lilla Есть сайт с интересными аватарами!! Там их кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 demer для девушке,ИМХО, не катит =) А почему? :) Мне он так нравится :D вакс, есть сайт с интересными аватарами а адресок не кинешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Lilla А почему? Мне он так нравится Не прикольный, но всё же что-то я более женственное привык видеть =) а адресок не кинешь Я уже интересовался ищи топик "Аватар-Запутался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 demer, Спасибо, посмотрела, но пока решила все-таки оставить свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) X-bizit А мне очень твой аватарчик нравится!!! Всегда любила картинки, где используется этот мотив. А в коллекции форума мне очень понравилась эта "синяя мордашка", и я решила ее взять себе. Что-то в ней есть... :) Изменено 26 мая, 2004 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Думаю, лучший аватар должен быть всегда сделан своими собственными руками. Свой аватарчик я сделал, вырезав (виртуально, разумеется) фрагмент из картины Айвазовского. По поводу аватара Lilla - не так уж плох, к тому же анимированный, что есть не у всех (в т.ч. у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 e-r-e-n-a, ур-р-а, хоть одно доброе слово - как бальзам на душу :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я свой аватар старалась под ник выбрать JCSuper=Jesus Christ Superstar, моя любимая рок-опера, аватар я на форуме взяла, в моем представлении там ангел изображен, подходит к нику. Да и просто красивая картинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Ой ая чето такой темки не видел :D Тогда как Вам мой ,своими ручками. Но чета последнее время мне не нравиться мой ник и аватор ,надо менять :D jcsuper Привет сестрица :lol: Ты себе тоже смотрю не сменила аваторчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Тогда как Вам мой ,своими ручками. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти