AleXGray Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Собственно мне нужно скачать страничку и все странички на которые ведут ее ссылки. (Вручную долго, их много). Подскажите как сделать. сейчас юзаю оперу, но при необходимости могу и через експлорер зайти. Или это вообще где-то в винде настраивается? Когда - то сто лет назад, когда у меня был вин-98 я на что-то такое натыкался, но за неимением инета абсолютно не запомнил :D. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Для етого соществуют специалнии програми как WebCopier, WebZIP, WebReaper, Teleport Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я отвечал, вроде, вчера на этот вопрос... Еще можешь попробовать Offline Explorer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Спасибо, скачал телепорт. Классная штука :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 AleXGray Когда - то сто лет назад, когда у меня был вин-98 я на что-то такое натыкалсяСкорее всего ты натыкался на сохранение с помощью IE связанного набора страниц для доступа offline. Давно не делал этого, offline-браузеры, перечисленные Darhazer, лучше, но в IE делается это так. Надо создать для этой страницы ярлык в какой-нибудь папке или в "Избранном". Смысл этого в том, что у ярлыков к страницам и у пунктов меню, которые тоже, в общем-то, ярлыки, есть дополнительная вторая вкладка с пунктом "Сделать страницу доступной offline". Если у этого пункта поставить галочку, появятся еще две вкладки, на последней из них можно задать запоминание для доступа offline еще и связанных с данной страниц на определенную глубину. Там также можно установить много дополнительных параметров через кнопку "Дополнительно", описывать не буду, добравшись до этой вкладки в них легко разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти