Kuzyma Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Клипы пытаюсь делать в Windows Movie Maker (Win XP) - такой "глюк" и "ацтой"! :D Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите программу для обработки фото и видео, чтобы реверсировать движения можно было, например. Спасибо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 (изменено) Pinnacle Studio 8 http://ftp.isu.edu.tw/pub/Yesterday/v/maxf...studio8_try.exe Изменено 14 июля, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Asakra , спасибо, но 223 метра... мне за неделю не сбросить..., :D а попроще нет ничего не такого "увесистого"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 VirtualDub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 спасибо, но 223 метра... мне за неделю не сбросить..., А ты в магазин сходи или на горбушку, если в Москве живёшь, там этого добра навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 VirtualDub Спасибо, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Adobe Premiere и Adobe After Effects. Второй немного посложнее, так что для начала, как я считаю, идеальное решение для линейного монтажа видео - Adobe Premiere. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Ещё раз благодарю всех, Asakra VirtualDub действительно интересна, как-то раньше на неё не обращал внимания, хотя и не всё, что хотел бы там есть, ptah Adobe Premiere и Adobe After Effects поставлю, сообщу результат. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Baldey Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) Мое мнение - для видеомонтажа нужны проги: ScenalyzerLive - для захвата видео (разбивает по таймкоду - пол,стены и прочее сразу долой с винта...) Sound Forge - для редактирования аудио(плюс к нему плагин-Noise Reduction - для удаления шумов) Adobe Premiere 6.5 - видеоредактор (PRO 7 не советую) Adobe Photoshop - редактор кадров и титров (Premiere c фотошоповским форматом *.psd очень дружит) Hollywood FX pro или gold - плагин для Premiere (переходы,титры, в том числе и 3D) VirtualDUB желательно с поддержкой Mpeg2 - для быстрой переконвертации авишек и эмпэг-файлов(я применяю для того чтобы экстренно что-то вырезать или добавить) TMPEGEnc - точно для тех-же целей ,но mpeg 1/2 Владельцам карт Pinnacle - не забывать про TRex И **************** Вам в нагрузку!!! B) Уважаемый DJ Baldey! Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами нашего форума. Rulchik Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Kuzyma 223 метра... мне за неделю не сбросить Я в универе сбросил за пол часа , только вот CD - приводы у нас не пишущие, унести могу только на дискетах (ни у кого лишних 155 дискет нету??? B) ). А так использую VirtualDub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Очень хорошая программа Ulead Media Studio 7.0, полную версию ищи на дисках в магазине, на официальном сайте только демка, а полная 200 баксов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти