goubkine Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Допустим на компе два раздела: один NTFS другой FAT. Можно ли из одного раздела увидеть другой и наоборот? Или другая ситуация: у меня FAT на обоих дсках, приходит чел со своим винтом, на котором NTFS. Возможен ли обмен данными? Или то же самое в локалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Конечно можно. FAT на обоих дсках, приходит чел со своим винтом, на котором NTFS. Возможен ли обмен данными? Если у тебя не 98-я, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Если у тебя Win2k или WinXP, то все увидишь без проблем, и NTFS и FAT. Если же Win98/ME - для доступа к NTFS надо искать софт... Я таким только для DOS пользовался (NTFSDOS, NTFS Reader), так что ссылок и названий не могу дать, к сожалению. Если в локалке, то обмен данными между компами вообще от файловой системы независим, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Для Win98 есть прога NTFSDOS Pro. Именно для Windows. В бесплатном режиме работает только для чтения данных с NTFS-диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goubkine Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А из DOS'а можно видеть NTFS разделы? Может то же какие-нить проги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну писали же уже: NTFS Reader... Программа для DOS, отображает содержимое разделов NTFS и позволяет читать и копировать с них информацию. NTFSDOS работает как драйвер, позволяет работать с NTFS-разделами стандартными командами DOS. Конечно, бесплатная версия только на чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Или то же самое в локалке... В локалке тип файловой системы роли не играет. В остальном я согласен с Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 loader Ray насчет локалки сказал точно то же самое, что и ты. Так что "в остальном" совершенно излишне. Ничего "остального" не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти