Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Допустим на компе два раздела: один NTFS другой FAT. Можно ли из одного раздела увидеть другой и наоборот?

Или другая ситуация: у меня FAT на обоих дсках, приходит чел со своим винтом, на котором NTFS. Возможен ли обмен данными?

Или то же самое в локалке...

Конечно можно.

FAT на обоих дсках, приходит чел со своим винтом, на котором NTFS. Возможен ли обмен данными?

Если у тебя не 98-я, то можно

Если у тебя Win2k или WinXP, то все увидишь без проблем, и NTFS и FAT. Если же Win98/ME - для доступа к NTFS надо искать софт... Я таким только для DOS пользовался (NTFSDOS, NTFS Reader), так что ссылок и названий не могу дать, к сожалению.

Если в локалке, то обмен данными между компами вообще от файловой системы независим, проблем не будет.

Ну писали же уже: NTFS Reader... Программа для DOS, отображает содержимое разделов NTFS и позволяет читать и копировать с них информацию.

NTFSDOS работает как драйвер, позволяет работать с NTFS-разделами стандартными командами DOS. Конечно, бесплатная версия только на чтение.

Или то же самое в локалке...

В локалке тип файловой системы роли не играет. В остальном я согласен с Ray

loader

Ray насчет локалки сказал точно то же самое, что и ты. Так что "в остальном" совершенно излишне. Ничего "остального" не остается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...