Перун Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 При установке Mandrake 10 не определяется звуковая карта (SB 16). Помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 у меня SB Live 5.1 нормально определил Mandrake 10, попробуй запустить harddrake (если в названии не ошибаюсь), типа как в винде автоматический поиск устройств. или дрова скачай http://www.all-drivers.ru/, на установочных дисках посматри пакеты, ядро перекомпилируй, да дофига чего можно сделать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennik Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 sb 16 - это искренне радует. Подробнее не скажете (интегрированная, ISA, PCI, конкретный чипсет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перун Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Знаю что PCI и что он старая и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalCrasher Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Знаю что PCI и что он старая и всё.157282[/snapback] 1.Зайди на сайт проэкта ALSA (Advanced Linux Sound Architecture) и забери оттуда свежую версию дров. Вот линк на пагу alsa Advanced Linux Sound Architecture У меня была таже проблема, со встренной звуковухой на чипсете производства VIA TechnologiesК дровам надо будет также скачать и библиотеки с утилитами. Все лежит на том=же сайте, что и дров. 2. При использовании древних ядер - решение одно, апгрейдить ядро, забрать его можно здесьЯдро. Желательно обновить ядро до версии 2.6.х но придется поменять пакет modultils на module-init-tools он лежит здесьже. 3.Обновить утилиту обнаружения железа kudzu? , найти ее можно на поисковике Поиск RPM Пакетов Вот вобственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Хм... вообще не определяет? А dmesg что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти