Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Русский бильярд

Ночной_позор
 Share

Recommended Posts

Как вы относитесь к данной разновидности бильярда?ведь сейчас в нашей стране начинается развиваться пул! и я боюсь что в скором времени он даже опередит русский. А как считаете ВЫ?

Здорова

Ночной_позор Я :) !!??

Май ИМХО таково! Все на любителя! Мне бильярд тоже нравится! Но нравится как игра! Тобишь я не СУПЕР-ПУПЕР игрок :) Чтоб все шары сразу закатить! Сегодня играю - выигрываю, завтра - все наоборот может быть :) :)

Русский Б. не так распространен, потому что

1 Лузы меньше , соответственно играешь дольше, соответственно стоит дороже.

2 Ну все в АМЕРИКАНКУ могут (не попадаю, особенно девченки) , а про русский молчу :) Вот и не хотят позориться!

3 Стол больше! Не в любом кафе могут разместить. Соответственно что б поехать пошпилить в РУССКИЙ Б. Нужно спецом кудато ехать. Тоже не каждый захочет кудато перется! Да темболее ЗИМОЙ в слякоть!

------------

Вот некоторые причины, почему Р.Б. не так распространен! :(

В Питере Русский бильярд почти везде, иногда по три клуба на одной станции метро в радиусе 300 метров :D Играю почти каждый день, учавствовал в турнирах в Лидере, которые там проводяться очень часто, причём во-сновном любительские :D А в пул после русского играть не могу, т.к. привык бить довольно сильно и шарики часто вылетают :bye1: В целом я не сказал бы что б у нас в Питере шло развитие пула, скорее Русского Бильярда, почитайте журнал Покати Шаром, в Питере в почти каждом бильярдном клубе можно найти, из него становится ясно, что ФБСР настроены довольно оптимистично и решительно развивают русский бильярд, чему я собственно и рад :)

vdemer могу посоветовать тебе сходить в Олд Сити что на Дивенской 2

метро Горьковская... 2 этажа .. много столо ..у каждого стола столик под мрамор и большой кожаный диван.. расченки нормальные до 6 100 русский 70 пул после 6 200 , 170 соответственно . место много никто никому не мешает..

в лидере как то не уютно имхо..

Лузы меньше , соответственно играешь дольше

я с тобой не соглашусь.я например складываю партию в среднем минут за 5-10.хотя ещё зависит с кем играешь.

demer

Приходи 26 февраля в клуб "на Автовской,35". Там будет проводится 2-ой этап открытого кубка Питера среди юношей. Я в первом поиграл я понял, что нужно тренироваться.так что по идее нужно в основном желание. :g:

vkv

Ненаю, я много где играл, качество в лидере лучше, кий с собой постоянно тоскать не будешь :g:

Ночной_позор

Наврят ли получится, счас работы много и учёбы, хотя попробую :doh:

• 3 years later...