Amsterdam Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Парма, не показав никакой игры, хочет победы. ЦСКА респект! Давно у нас таких результатов не было! Изменено 6 мая, 2005 пользователем Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Парма - куча уродов, Буччи - симулянт по любому, петарда не оглушит так... Играть не умеют - пускай валят к себе в Италию и выставляют там свой вЕЛИКИЙ основной состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Kuzmich: Парма - куча уродов, Буччи - симулянт по любому, петарда не оглушит так...Играть не умеют - пускай валят к себе в Италию и выставляют там свой вЕЛИКИЙ основной состав... Читай! ;) Разоблачили итальянцев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Хоть я и не поклонник этого клуба. Но смотрел все матчи в УЕФА. Буду смотреть финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да.. уже завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Жду финала, поставил на ЦСКА, уже запасся пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 И вновь коням сине-бело-голубой зенитовский респект!!!!!! Дернули!!! Как детей!!! МАЛАДЦА! We are the Champions!!! Ура. PS Ушел отмечать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Поздравляю ЦСКА и их болельщиков с победой. МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А кто забил победный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Только что в Лиссабоне завершился финальный матч Кубка УЕФА между "Спортингом" и ЦСКА. Счет - 3:1 в пользу ЦСКА.На 29-й минуте португальцы открыли счет. Рожерио подхватил мяч недалеко от линии штрафной ЦСКА. Ему никто не мешал. Хлесткий обводящий удар из полукруга штрафной площадки получился - мяч влетел в левую от голкипера армейцев Акинфеева девятку - 1:0. К этому моменту территориальное и игровое преимущество "Спортинга" было довольно ощутимым. Владение мячом (% времени) - 60:40 "в пользу" португальцев. На 44-й минуте футболисты ЦСКА упустили реальный шанс сравнять счет. Олич вывел Вагнера Лава на чистую ударную позицию в районе одиннадцатиметровой отметки, а тот бездарно даже не пробил, а покатил мяч далеко в сторону от ворот. Во втором тайме армейцы стали действовать посмелее, и на 57-й минуте им удалось сравнять счет. Карвальо подал штрафной с правого фланга и Алексей Березуцкий, выиграв борьбу на "втором этаже", нанес техничный удар головой - мяч, ударившись о газон перед голкипером Рикарду, влетел в ворота - 1:1. На 65-й минуте Карвальо продольным пасом "разрезал" оборону "Спортинга" и вывел Жиркова один на один с вратарем. Армеец легко разобрался с голкипером - 2:1 в пользу ЦСКА. А на 74-й минуте сработало известное футбольное правило "Не забиваешь ты - забивают тебе". Рожерио замыкал прострел партнера, находясь на расстоянии 1 (один) метр от линии ворот, и умудрился попасть в штангу. Мяч отлетел к находящемуся в противоположном углу ворот Акинфееву. Тот, не мешкая, выбил далеко в поле и, как оказалось, организовал контратаку "два в одного". Карвальо промчался левым флангом и, выманив на себя защитника, прострелил вдоль ворот. Рикарду на перехват не успел, и Вагнер Лав спокойно поразил пустые ворота - 3:1. До конца матча "Спортинг" уже не смог прийти в себя. Португальцев не хватило даже на последний штурм. ЦСКА - новый обладатель Кубка УЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Просто слов нет!!!! Лошадки МОЛОДЦЫ, просто красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Так им всем :D Даешь победу в суперкубке над Миланом(я так думаю он пройдет) ;) ЦСКА- Чемпион, Вперед РОССИЯ :sm(100): Изменено 18 мая, 2005 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Да, молодца армейцы, слов нету. Не просто взяли кубок, а взяли его так красиво, чтоб ни у кого и сомнений не возникло, кто тут сильнейший. Во втором тайме раскатали Спортинг как любительскую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ;) ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я ПРИ ЖИЗНИ ЭТО УВИДЕЛ !!!!!!! ;) ЭТО ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vachutu Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Не считаю себя любителем футбола и не слежу за его событиями, но вчера случайно включил матч где-то на середине второго тайма и оторваться уже не смог! Посдравляю настоящих болельщиков ЦСКА, да и просто фанатов футбола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вот мне тут высказали мнение, что после этой победы пол-команды раскупят (распродадут)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вот мне тут высказали мнение, что после этой победы пол-команды раскупят (распродадут)... Это фигня. Им в следующем году ещё лигу чемпионов выигрывать. :) P.S. А Спортинг заплатит ЦСКА за то, что тот показал им как нужно играть в футбол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Красно-синии цвета, мы фанаты ЦскА Наша Родина Москва Наша крепость стадион Будет выезд-будет гол И менты нам не заслон ЦскА ЦскА ЦскА :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Обалдеть.... Такое тут в москве творилось ночью... Пошел после футбола девушку проводить, а там вообще дурдом: Преходим дорогу, мимо нас проносится BMW X5 битком набитый, какая-то пьяная баба жопой сидит на окне, держится сверху за открытый люк, из которого торчат двое, один с водкой, другой с флагом и с шампанским. Орут Росс... Цээск.... В другую сторону проносится таксист, один в машине. Беспрестанно давит на клаксон и размахивает одной рукой из окна... Потом вышли на Новослободскую, там едет BobCat с бешенной для себя скоростью, и с !!!телевизором!!! в кабине и сигналит... И все все все едут с сигналом: Волга с ментовскими номерами, картеж из трёх Крузаков, самосвалы, частники итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Поздравляю ВСЕХ!!!! ЦСКА - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь, впервые в истории нашего футбола Кубок - в России!!! Я болею за Зенит, но сегодня очень рада, что НАША команда взяла этот Кубок, причем, взяла уверенно, красиво, убедительно... МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Мои поздравления ЦСКА. Сыграли просто СУПЕР! Как говорится: "Сделали на классе"! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Респект новому обладателю кубка УЕФА. Это качественно новая страница в истории нашего футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 МОЛОДЦЫ ЦСКА!!!! Хоть кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Дааа,уж,это надо было видеть. А я проглядел,частично.Видел как нашим забили,и,что-бы не искушать судьбу стал смотреть другой канал. А когда вернулся на матч,то при мне загнали,как выяснилось,третий мяч! :) Тут я уже смотрел до конца. МО-ЛОД-ЦЫ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вроде ща говорят,что терь праздник сделаю в России 18мая - 19мая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти