Dimich Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Зашифровал сам от себя! Ситуация такова - стояла ХР sp1 (крякнутая) - я создал папку для хранения личных файлов на рабочем компе, защитил там или зашифровал - папка стала зеленого цвета, все гут - доступ к файлам этой папки только у меня (на правах пользователя с административной учетной записью) Но Оси пришел капец! в попыхах поставил ХР sp1 (официальная) параленьно со старой, не теряя надежды восстановить оную, НО попытка открыть файлы из зашифрованой папки работая в новоустановленой ХР привели к сообщению _"доступ запрещен" "нет прав на открытие файла"! Подскажите как добраться до моих файликов!!! Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Здорова А пробывал создать ТАКОГО ЖЕ пользователя КАК БЫЛ! Дать ему те же права! И попробывать залесть??? Может попробуй взять свой винт, если не помогло, и сходить к товарищу с 2000 Подкинуть СЛЭЕВОМ и попробывать переписать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А пробывал создать ТАКОГО ЖЕ пользователя КАК БЫЛ! Не поможет, точно. Полностью единтичного пользователя создать невозможно (есть у него спец. код, генерируемый системой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Dimich попробуй Advanced EFS Data Recovery, а полностью идентичного пользователя создать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 (изменено) Неоднократно обсуждалось! Нужно дать права администратора новому пользователю и усе! Читай мои посты тут: Сбой жесткого диска, возможно ли восстановить данные А также тут (все читай): Установка 2-х копий XP Pro на 1 логический диск. И тут (но уже и не мои): Папка в windows XP, Меному удалить! Изменено 20 февраля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Dimich Нельзя пользоваться шифровкой из под Винды.Этим оный метод и плох,что в случае падения системы расшифровать будет не возможно. Новая система создаст свой код и к старым файлам он не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Dimich Сделай сертификат на старой системе (мастер восстановления или менеджер восстановления... уже не помню) и импортируй в новую винду... как это сделать ищи в яндексе... ЗЫ для всех остальных Dimich ясно сказал что у него папка ЗАШИФРОВАНА а не огранчена правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Попробуй почитать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimich Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Dimich попробуй Advanced EFS Data Recovery Пробовал Advanced EFS Data Recovery V2.1(зарегистрированная) - не помогло, прога показала список зашифрованых файлов, ключей, и тд. но все зашифр. файлы отмечены красным цветом- тоесть прога не может их открыть хоть я и знаю пароли учетных записей. Может прога не корректно работает с XP SP1? или есть какие ньюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Dimich Не возможно открыть твои папки из под другой системы. Когда ты кодировал их в Виндовозе,то у системы был свой уникальный номер,вот его она и использовала + твой пароль. А когда ты пытаешься открыть папку из под другой системы,то номерок не подходит,он уже другой не взирая на твой пароль. В будущем не используй шифровку из под Виндовоза а применяй сторонние программы. Им по барабану где и кто их откроет,они только ключ понимают. А ключи всегда лежат в кармане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimich Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Люди, я тут дочитался (на свою голову) , шо можна востановить даные, только я слабо понял как это сбацать , буду разбираться, а может кому еще пригодится. Кто разобрался по статье - выскажите Ваше мнение, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimich Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 :( Ура! Победа! Удалось открыть мои зашифрованые файлы с помощью Advanced EFS Data Recovery v 2.1! Прога работает медленновато, но эфективно - нашла кучу ключей и моих и мне неизвестных и файлов каких я не шифровал. Ввел коректное имя учетной записи со старой системы и пароль - есть возможность расшифровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Подскажите где взять ключ для Advanced EFS Data Recovery v 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти