Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Покритикуйте сайт

rubi

Рекомендуемые сообщения

Покритикуйте, пожалста, сайт. Это моя первая работа, поэтому больно не бейте, лучше подскажите, что не так. Оч-чень буду благодарна!

вот он

Добавлено : [mergetime]1108931058[/mergetime]

Да, я тут уже выкладывала первую версию, оказывается. Всем спасибо за ответы. А это вторая. Надеюсь, поинтереснее.

Конечно лучше чем было. Но это скорее не "лучше", а "менее хуже")) извините за костноязычность.

Я оцениваю только эстетическую сторону вопроса.

Мне это интересно т.к. я сам сын и внук художников, и по тому ревностно отнушусь к этой тематике.

Сайт художника не должен выглядеть так. Так может выглядеть сайт продавцов картин, сайт какого-нибудь любителя искусства, не имеющего ни высшего образования, ни вкуса. Но сайт художника должен быть оформлен безупречено.

Если интересно мое мнение по-подробние, пишите в PM, обсудим.

Надеюсь не обидел.

• 4 недели спустя...

А мне так например очень по душе такие вещи. По крайней мере искусство ещё никому не вредило

rubi

Как правильно заметил Flint_Brooks для сайта художника простовато...

Но так-то оно ничего...

Разделитель между логотипом и контентной частью добавить бы...

А на мой взгляд хороший сайт, незнаю почему, но понравился.Простая навигация,ничего лишнего и грузится моментально

Изменено пользователем Imaginary

Не могу толком определиться. С одной стороны, согласен с Imaginary, с другой стороны, выглядит как небольшая галерея на чужом сайте. В таком сайте нужно, что бы ощущалась душа художника, как и в его картинах. ИМХО. В данном-же случае, мы видим скромный, суховатый сайт с минимумом информации. Кроме палитры с кистями и пейзажа, ничто не говорит, что это сайт художника. Вам нужно сделать так, что бы человек просмотревший ваш сайт, тут же посоветовал другим посетить его. Думаю после доработок будет именно так. Удачи.

:)

Дело в том, что художник - сам по себе человек суровый и очень сдержанный (даже по фотографии его видно). Он мне категорически запретил "всякие там штуки" вставлять. Приказ был такой: ничего лишнего, минимальное оформление, чтобы кроме картин ничего не отвлекало внимания. Вот поэтому так и получилось - суховато, может быть, скучно, только по делу.

А на мой взгляд хороший сайт, незнаю почему,  но понравился.Простая навигация,ничего лишнего и грузится моментально
Согласен с Imaginary .

Нормальный сайт, но для художника скучновато.

Приказ был такой: ничего лишнего, минимальное оформление, чтобы кроме картин ничего не отвлекало внимания. Вот поэтому так и получилось - суховато, может быть, скучно, только по делу.

Я думаю с приказом сурового и сдержанного художника справились на отлично.

• 4 недели спустя...

IMHO нормальный сайт

mod.gif

Этого не достаточно. Если хотите дать оценку сайту, скажите конкретнее чего понравилось, а чего - нет.

Такие сообщения впредь будут рассматриваться как ФЛУД.

Изменено пользователем Flint_Brooks

• 1 месяц спустя...

Мне он очень понравился всё супер!!!!

mod.gif

Этого не достаточно. Если хотите дать оценку сайту, скажите конкретнее чего понравилось, а чего - нет.

Такие сообщения впредь будут рассматриваться как ФЛУД.

Мне тоже очень понравился сайт.

Я пейзажи люблю ОЧЕНЬ!Куинджи бы туда ещё.

Дизайн и навигация на высоте.

Кнопку назад ещё было бы неплохо. :D

Куинджи бы туда ещё.

Причем тут Куинджи?

Это же персональная страница конкретного художника.

2GRINDER:

я не понимаю, насчет какой кнопки идет речь: когда картины открываются, что ли? Так они вроде в отдельном окне должны открываться, зачем там кнопка? Или где-то в другом месте?

Ну так себе.... :bye1: Вообщем средне. 3 бала из 5.

Гамма цветов не очень.

Изменено пользователем Варчун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...