Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разгон процессора.

dmc

Разгоняли вы свой процессор?  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Naima

У тебя сейчас примерно 2800+. И возможностей выше головы. Можешь попробовать дальше по FSB. Вольтаж этот проц нормально держит до 1.65V. Используй. Если пойдешь по умножению, сначала FSB сбрось до нормы.

Danone

Есть отдельный форум по разгону, сейчас не помню как называется (где-то у нас на форуме ссылка есть, поищи). Если хочешь конкретного совета, хотя бы железо выложи.

http://www.overclockers.ru/faq/

FAQ по разгону процессора, видео, короче все разгоняют, разве что...

Флопик – рудимент компьютера, один из самых древних приводов. Разгону не поддается.

Странные люди. Я не понимаю, зачем его разгонять? У меня Celeron 2200. И ХВАТАЕТ! У знакомого Athlon 2600 и он его разгоняет. Я не понимаю, чего не хватает?

Я выбрал 1 вариант.

У меня проц. стандарт AMD AthlonXP 1700+ , разогнал до 2400+. Температура 70-80 градусов, иногда до 90.

Работает уже 3 года. :D

Naima

Извини, только сейчас опечатку заметил. Не 1.65 а 1.8, это у меня 1.65, но я по вольтажу не гнал, погрешность измерения. Еще раз sorry.

У меня это как болезнь. Вроде и так всё работает ресурсов хватает, а все же хочется чего-то большего, хочется знать на что реально способна система!!!

И все это ради каких-то 300-500 марков в 3дМарке! :)

У меня Duron 1300 MHz, давно уже он работает на 1400. Попробувал и дальше но у меня хардуер не хороший да и я не специалист... на 1500 зависаеть пока загрузивает Windows

OFF**

У меня это как болезнь. Вроде и так всё работает ресурсов хватает, а все же хочется чего-то большего

Вот,вот.Был Селерон 1700, добавил памяти и ресурсов вполне хватало на Автокад, Фотошоп и пр. Игры не держу. Советовали разогнать. Уже было собрался, но вот захотелось самому собрать системный блок. Собрал, всё получилось. Теперь свербит попробовать разгон, хотя он мне, в принципе не нужен. Страсть к экспериментаторству - это хроническое.:D

Поэтому, пока не голосовал. :sly:

• 1 месяц спустя...
Ответила - не разгоняла, потому как не знаю хорошо это или плохо, стрёмно однако

Не разгонял страшно делать,только хто покажет тока тогда. :) :thank1:

Я тоже разгонял только старые процы. Сейчас это совсем не актуально. Купить новый проц гораздо проще чем старпить два старых... Так что не вижу смысла в этой затее, хотя с удовольствием вспоминаю старые времена... когда Windows всю ночь комп заводил.... ХЕ!

Гость Форматцевт

Нет, а зачем это нужно? Это же работа в не стандартном режиме, при разгоне вы отбираете у проца резерв, толку то! Надо оптимизировать весь комп в целом.

• 3 недели спустя...

опасное это дело разгон проца хоть и говорят что интелы не горят фсё равно мне кажется лучше не разгонять оставлять лучше каким фсё было при покупке

Разгонял но игрушки некоторые не пахают да и как veiK уже упомянул атлоны не дружат с температурой, а в принципе мне и этого хватает (Athlon 1.9) :thumbup:

Решил не разгонять. Р4 Нортвуд, 2400, кэш2 512, шина 800, куда мне больше.

От добра - добра не ищут. :thumbup:

Если гнать то гнать на крутой матери!

Гнал но особого эффекта не видел

Ещё гнал Celeron 1.7 на Shuttle mv43 путём переставки джамперов с частоты 100mhz до 133mhz машина потом так и не завелась на 133.

-------------------------------------------------------------

Труд делает свободу!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пока еще разбираюсь что к чему и как но Sempron 2400-стал 2600 но гнал только по шыне , у меня мамка GA7N400S не могу с биосом разобраться но это дело времени. ;)

я лично не разгонял, а вот знакомый пытался, так у него так все лагать начало, ужас, ;) пришлось все к стандарту приводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...