OGR Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Подскажите плз. какую-либо прогу для создания простой анимации в 3D виде. Желательно на русском языке, а также сохранение в GIF. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 OGR -> Можно по подробнее, что именно будем анимировать? :) Одна из самых простых программ по 3D анимации текста с различными эффектами с возможностью сохранение в GIF -> является Xara3D. Скачать можно триальную версию Xara3D 5.02 -> здесь Русификатор -> здесь, хотя и без русификации все понятно. Или с официального сайта Xara3D 6 -> здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Поподробнее: собираюсь делать логотип для сайта. А что это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 3d max рулит, в нём можно такой логотип забабахать, что зачумеешь, подкинь инфу, что должно быть изображено я попробую сделать, гарантий не даю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Самому как-то интересней, но за предложение спасибо. Если ничего не получится можно будет обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 ... А что это что-то меняет? Конечно, меняет. Ведь анимировать можно все что угодно (например: 3D модели человека, животных; текста, баннеров и т.д. и т.п.) и для каждого конкретного случая подбирается более подходящая программа. Для данного случая, по-моему, неплохая программа 3D GIF Designer. ... 3d max рулит, в нём можно такой логотип забабахать, что зачумеешь… max15 -> согласен с тобой -> в 3d max можно сделать всё или почти всё, но на изучение программы уйдет уйма времени. Я думаю для простой 3D анимации -> 3d max уж больно мощная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Мне тут интересно, а полученный рисунок много будет по памяти весить? Не желательно бы более 200 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 max15 Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 max15 даю инфу, а то тебя не найти. Нужно лого размером 448 на 280 пикселей, в красных тонах, фон чёрный, надпись "RPGs", анимация по твоему усмотрению. Пожелание: размером поменьше. А чтобы было понятней что делать даю ссылку на свой сайт http://www.rpgs.com.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Ой , а обязательно такой размер, можно хотя бы 640 на 480, и что именно тебе нужно, надпись или именно анимация (в плеере или как уArtco аваатар)? Вообщем буду пробовать!!! Изменено 26 февраля, 2005 пользователем max15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Размер стандарт, а то больше не влезет (на сайте ведь был?). Минэ нужэн надпис в анимация (по-русски нужна надпись делающая какие-либо движения, можно простые). И ОБЯЗАТЕЛЬНО получившийся файл должен быть в GIF. Если тебе сложно, то можешь не делать. Но просто мне кажется, что анимированное лого красивей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Я попробую, но ничего не обещаю, просто я Макса юзаю небольше месяца, поэтому... Дам маленький совет зайди на сайт Render.ru и там в форуме напиши все свои требования, там тебе точно помогут, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Вот сделал на скорую руку в Xare логотипчик -> просто ради интереса. Думаю, в твою цветовую гамму я вписался. :) Только пришлось пожертвовать немного качеством ради уменьшения размера файла. Первоначально файл весил около 1 Мб. ;) Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Artco Большое спасибо, век помнить буду. Только, что-то я не могу разобраться, как мне его взять? Попробую, о результатах напишу... Добавлено : [mergetime]1109486028[/mergetime] Artco Вытащил, но у меня к тебе просьба: не мог бы ты его в размерах немного увеличить. Он у тебя 300 на 180 пикселей, а надо бы 448 на 280. Можеше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 OGR - > Конечно, можно и 448 на 280, но файл весит уже 336 Кб. Сам удивляюсь, откуда такой большой размер. :( Пытался его уменьшить, как мог -> дальнейшие уменьшение несет существенную потерю качества, либо надо уменьшать разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Всё-равно, хоть так. Век тебя помнить будуууууууууууу... Пожалуй ещё и благодарность объявлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Artco Зайди сюда приятно удивишься. Результат своей работы можешь посмотреть через денька 3. Ещё если у тебя есть свой сайт, то дай ссылку на него, а если нет, то дай свой e-mail. Хочу на лого дать ссылку на твой сайт или мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 OGR -> Не ожидал столько благодарностей. Прямо неудобно как-то стало :) Сайта у меня нет. Ящик вот -> artco@pochta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 для хорошего человека ничего не ьжалко, где-нибудь денька через три всё сделаю, как сделаю скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Это простите уж, но пошёл оффтоп, благодарности и любофь изъявляйте в ПМ. Closed © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения