Jump to content

3D анимация

OGR
 Share

Recommended Posts

Подскажите плз. какую-либо прогу для создания простой анимации в 3D виде. Желательно на русском языке, а также сохранение в GIF. Заранее благодарен.

OGR -> Можно по подробнее, что именно будем анимировать? :)

Одна из самых простых программ по 3D анимации текста с различными эффектами с возможностью сохранение в GIF -> является Xara3D.

Скачать можно триальную версию Xara3D 5.02 -> здесь

Русификатор -> здесь, хотя и без русификации все понятно.

Или с официального сайта Xara3D 6 -> здесь

3d max рулит, в нём можно такой логотип забабахать, что зачумеешь, подкинь инфу, что должно быть изображено я попробую сделать, гарантий не даю!!

Самому как-то интересней, но за предложение спасибо. Если ничего не получится можно будет обращаться?

... А что это что-то меняет?

Конечно, меняет.

Ведь анимировать можно все что угодно (например: 3D модели человека, животных; текста, баннеров и т.д. и т.п.) и для каждого конкретного случая подбирается более подходящая программа.

Для данного случая, по-моему, неплохая программа 3D GIF Designer.

... 3d max рулит, в нём можно такой логотип забабахать, что зачумеешь…

max15 -> согласен с тобой -> в 3d max можно сделать всё или почти всё, но на изучение программы уйдет уйма времени.

Я думаю для простой 3D анимации -> 3d max уж больно мощная прога.

max15

даю инфу, а то тебя не найти. Нужно лого размером 448 на 280 пикселей, в красных тонах, фон чёрный, надпись "RPGs", анимация по твоему усмотрению. Пожелание: размером поменьше. А чтобы было понятней что делать даю ссылку на свой сайт http://www.rpgs.com.ru

Ой , а обязательно такой размер, можно хотя бы 640 на 480, и что именно тебе нужно, надпись или именно анимация (в плеере или как уArtco аваатар)?

Вообщем буду пробовать!!!

Edited by max15

Размер стандарт, а то больше не влезет (на сайте ведь был?). Минэ нужэн надпис в анимация (по-русски нужна надпись делающая какие-либо движения, можно простые). И ОБЯЗАТЕЛЬНО получившийся файл должен быть в GIF. Если тебе сложно, то можешь не делать. Но просто мне кажется, что анимированное лого красивей...

Я попробую, но ничего не обещаю, просто я Макса юзаю небольше месяца, поэтому... Дам маленький совет зайди на сайт Render.ru и там в форуме напиши все свои требования, там тебе точно помогут, обещаю! :bye1:

Вот сделал на скорую руку в Xare логотипчик -> просто ради интереса.

Думаю, в твою цветовую гамму я вписался. :)

Только пришлось пожертвовать немного качеством ради уменьшения размера файла.

Первоначально файл весил около 1 Мб. ;)

RPGs.gif

post-8-1109465598_thumb.jpg

Edited by Artco

Artco

Большое спасибо, век помнить буду. Только, что-то я не могу разобраться, как мне его взять? Попробую, о результатах напишу...

Добавлено : [mergetime]1109486028[/mergetime]

Artco

Вытащил, но у меня к тебе просьба: не мог бы ты его в размерах немного увеличить. Он у тебя 300 на 180 пикселей, а надо бы 448 на 280. Можеше сделать?

OGR - > Конечно, можно и 448 на 280, но файл весит уже 336 Кб.

Сам удивляюсь, откуда такой большой размер. :(

Пытался его уменьшить, как мог -> дальнейшие уменьшение несет существенную потерю качества, либо надо уменьшать разрешение.

RPG_FIN.gif

post-8-1109501486_thumb.jpg

Artco

Зайди сюда приятно удивишься. Результат своей работы можешь посмотреть через денька 3. Ещё если у тебя есть свой сайт, то дай ссылку на него, а если нет, то дай свой e-mail. Хочу на лого дать ссылку на твой сайт или мыло...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...