ugas Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Мой DVD+RW PHILIPS через раз читает диски. То вообще не читает, то читает с ошибками, иногда нормально. Может кто знает, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Давно DVD Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Мало информации. Давно это началось? С чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Купил 1,5 года назад. Не могу сказать когда точно, потому как я долгое время не пользовался приводом. Началось с того что диск журнала "pc игры" сначала отказался запускаться, потом через несколько попыток запустился нормально, а второй диск того же журнала запустился, но половина данных с него нечитаемы. Через некоторое время я попробовал запустить диски, но ни один ни второй не запускаются, даже не крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Скорее всего, твой привод заточен под диски определённого (или +, или - ) формата - их он и читает... Соответственно, диски, записанные в чужом для него формате - не читаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Нет диски то все-таки прочитались. Только потом привод перестал их читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 ugas Если диски не крутятся - это уже механика борохлит, а плохое чтение скорее всего результат загрязненности головки. Попробуй разобрать и почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения