karo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 :( помогите найти программу которая редактирует фото :например изменить форму носа . глаз подкорректировать форму ушей и т.д.желательно скачать бесплатно.если можно дайте ссылку. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Adobe Photoshop Смотри в этом же разделе с пометкой Важно. Также можешь купить Corel Draw Такие проги дешевле купить, чем скачать, ибо вес у них приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Adobe Photoshop forever! И всё тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Была такая программка когда-то Kai Super Goo, где взять незнаю, но довольно простая и функциональная, а так есть всякие Cosmopolitan'ы и прочая дребедень, но там всё-равно не сделаешь того, чего можно сделать в Photosop'e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karo Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 спасибо за ответ но мне дешевле скачать бесплатно т.к у меня неогр.трафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) RahmanImager - почти Photoshop, вполне безплатно P.S. Только что увидел, что версия 2 уже не безплатна. Если интересууеть, у меня есть версия 1.0 - она безплатная Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Darhazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.