karo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 :( помогите найти программу которая редактирует фото :например изменить форму носа . глаз подкорректировать форму ушей и т.д.желательно скачать бесплатно.если можно дайте ссылку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Adobe Photoshop Смотри в этом же разделе с пометкой Важно. Также можешь купить Corel Draw Такие проги дешевле купить, чем скачать, ибо вес у них приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Adobe Photoshop forever! И всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Была такая программка когда-то Kai Super Goo, где взять незнаю, но довольно простая и функциональная, а так есть всякие Cosmopolitan'ы и прочая дребедень, но там всё-равно не сделаешь того, чего можно сделать в Photosop'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karo Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 спасибо за ответ но мне дешевле скачать бесплатно т.к у меня неогр.трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) RahmanImager - почти Photoshop, вполне безплатно P.S. Только что увидел, что версия 2 уже не безплатна. Если интересууеть, у меня есть версия 1.0 - она безплатная Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти