sab322 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Думал сошел с ума но при исходящем c Siemens C60(из дома) на домашний телефон включается комп :) Пробывал 5 раз и все время включается если только pilot отключить тода не влючается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 У тебя наверно модем Acorp, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Maikl Korleone Ага Методом научного тыка всеже допер что включается комп только при включенном модеме Но всеже не понятно как включается, но плюс тоже есть - теперь у меня пульт от компа жаль его незя еще и выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Где то давно я уже встречался с этим вопросом, и там было написано что у модемов Acorp есть такая особенность(там ваще было написано что комп включается при любом входящем звонке :) ). Ну в общем то это не такаz большая проблема, у меня у самого Acorp и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну в общем то это не такаz большая проблема Вообщемто да, теперь просто интересно как это происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 sab322 Это не только особенность обсуждаемого модема.У меня Robotics и тоже включает комп. Это понимаете-ли нужно для того,что-бы когда прийдёт факс,то вы его непременно получите,даже если комп выключен,модем его включит.Главное,что-бы модем в сеть был включен. Ведь на то он и не просто модем а факс-модем! Но если это кого-то раздражает,то выключите функцию факса. У меня или ставишь драйвер факса или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А еще, если раздражает, можно и в биосе выключить пробуждение по сети (интернет, телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 matva прав - проще в BIOSe отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Это понимаете-ли нужно для того,что-бы когда прийдёт факс,то вы его непременно получите,даже если комп выключен,модем его включит.Главное,что-бы модем в сеть был включен. Жаль что некому мне факсов посылать ;) , но пусть с ним буду спорить на пиво с друзьями что у меня комп включается телефоным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 У меня модем US Robotics 56K, такая же скотина. Звоню с C45 на любой номер. и врубается комп. Собственно для меня это не такая уж и проблема, у меня нет привычки выключать комп., он пашет постоянно если только pilot отключить тода не влючается Это ты конечно погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения