Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы

OGR

Как часто у вас появляются проблемы в Windows XP?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стало очень интересно, у меня у одного проблемы каждый день?

Внес два новых пункта. Ведь может же такое случиться, что у кого-то не было проблем вообще? :sm(100):

Изменено пользователем matva

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я думаю не утебя одного проблемы.Все зависит чем ты знанимаешся в XP.Я ответил 1 раз в месяц.

Раньше систему переставлял два раза в месяц. Иногда три. Постоянно вылезали какие-то проблемы. Сейчас дети выросли, перестали приносить и устанавливать всякую хрень, а потом удалять как не интересную и вот ХРюша у меня работает полтора года. Крякал Нортона AV 2003 до следующего года. Через полгода, я думаю, крякну его еще раз. Если в систему никто не вставляет разную хрень, то она работает достаточно долго.

Смотря что делать. Я вот знаю одну девушку, у нее 3 года Windows стоит, глюков не видать :bye1: Она только в Word'е печатает. У меня траблы не очень часто, иногда бывают мелкие глюки :D

OGR

нет ответа 1раз в полгода или 1раз в год.

у меня проблемы возникают крайне редко, как настроишь с самого начала так она и будет работать в дальнейшем.

если мне совсем уж скучно то начинаю эксперементить, и иногда бывает что глючит, но проблемой это назвать язык чтото не поворачивается :()

Смотря какие проблемы :(

Если мелкие и не значительные - то где то раз в неделю

Если посерьезнее, чтобы мат приложить и подумать - примерно раз в месяц, а то и реже.

А совсем критических не бывает, есть эталонный образ, и когда проблемок становиться больше чем хотелось бы, возвращаю все к нему.

Забыл добавить - проголосовал 1 раз в месяц.

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

С ХР давно не было. Если, что по мелочи возникает, то только с софтом.

Проблема была после установки SP2, но об этом я сообщал уже раньше. :bye1:

С ХР давно не было. Если, что по мелочи возникает, то только с софтом.

То же самое. Если они бывают, то сам их создаю эксперементированием.

Не переустанавливал уже года полтора. За это время я столько устанавливал и удалял программ, ковырялся где не надо, что сам удивляюсь, что ещё жива. В Windows 9X за 5 лет столько программ не ставил, да и там такие номера не проходили, задолбался переустанавливать. Хотя другим ставлю, они года по два работают в 98.

Пол года назад думал - ну всё, совсем сдохла. Поставил запасную систему. Так на старой до сих пор измываюсь. :(

Проголосовал за 1 раз в месяц. Но это скорее мелко-бытовые проблемы. Серьезных не было уже давненько. Даже на работе как ни странно.

А-а-а :) Была проблема :) Тока не с ХР. Как-то решил продемонстрировать гостям, что из себя представляет NFS HP2. Был я при этом изрядно пьян. И вот при установке этой игрушки указал не тот каталог, который установщик предлагает, а тот где все мои гамы лежат. Думал, что установщик создаст папку с названием НФС-ки, а он :) ГАД установил в корень папки games :) Я подумал, что это не есть хорошо и снес игруху uninstall-ом. А этот убогий uninstall снес вообще ВСЁ!!! что было в games-ах :blink: А тама были сэйвы 4 Героев Грядущая Буря! Кто играл тот поймет! И в них мне осталось пройти только одну кампанию, чтобы открылась последняя!

И вот тогда я чем тока не пытался восстановить свои сэйвы, бесполезно...

Так и не узнал я кого надо будет мочить в конце :(

Не пейте за рулем, как говориться...

Если ХРень не ковырять постоянно, не совать в неё всякий мусор, то работает она очень долго и стабильно. А если постоянно что-то ставить-сносить, твикать и др., то проблемы неизбежны. Так как я из тех, кто любит подшаманить с системой, то свою подленькую внутреннюю сущность она мне показывает довольно часто. Голосовал за раз в неделю.

ЗЫ: однако последняя переустановка была вызвана глюком, который возник сам по себе и исправляться не хотел.

У меня на ХР глюки возникали почти каждый день. Когда она в очередной раз слетела, то я перешел обратно на W98, которая работает уже полгода почти без всяких глюков.

altvim

Я в таком состоянии звук устанавливал :) Рылся в винде зачем то - пропал звук, заменил дрова - непомогло, пролез все настройки - не помогло, снова заменил дрова - тоже самое... Кончилось тем, что разбил со злости диск...

На следующий день разобрался - просто шнур от колонок отошел :)

К проблемам винды думаю такое не относится, а скорее всего к проблеме ума :)

Люблю я виндузу ХР. проблемы не появляются даже раз в месяц, хотя я ответила именно так. Надёжная вещь. Скорее жди неполадки от Виндузы 98 а ещё больше глюков у 2000, а ХРюша как мать родная надёжна близка и понятна при близком знакомстве:sm(100):

Я думаю нужно было добавить пункты: 1 раз в день, 2 раза в день и т. д., потому что у меня , например, в сетке 20 машин и проблемы 1 раз в день - это стабильно, бывает часто, бывает реже.

У меня почти на всех тачках WinXP SP2 - не жалуюсь.

А вообще смотря, что считать проблемой, в основном все проблемы (у меня) от действий Юзверей. :) :sm(100):

Что-то я смотрю все хорошо отзываются, видать никто как я не лезет куда попало.

в основном все проблемы (у меня) от действий Юзверей.

а это правда жизни!

Роблемы возникают регулярно.Переустанавливаю раз в 2 месяца.И вообще:отношение к ХР на 3+.Ну не нравится он мне :bye1:

Добавлено : [mergetime]1109960690[/mergetime]

Проблемы не возникают те кто раз установив ХР,бережет.А люди активно эксперементируя и работая сталкиваются регулярно.

Проблемы не возникают те кто раз установив ХР,бережет.А люди активно эксперементируя и работая сталкиваются регулярно.

Согласен!

Не знаю, Виндоус ХР работает отлично - никаких проблем. Мелкие недоразумения, конечно, бывают, которые я просто игнорирую. А крупных проблем нет. А если и есть, то очень редко.

У меня ХРюша работает без переустановки уже почти два года. Мелкие проблемки и глюки возникают, но исключительно по моей собственной вине: или при установке каких-то левых программ или из-за некоторых игрушек.... Но особенных экспериментов я не осуществляла(слишком мало знаю :nerd: ), а мелочи устранялись, до сих пор, обычным восстановлением системы.

сама по себе хрюшка нормальная система. только экспериментаторство до хорошего не доводит. устанавливаю тестовые проги и потом сношу почти все. как результат примерно раз в две - три недели перекидываю ось.

Проблем с самой ХР нет, но вот как-то поставил корел после этого стала тормозить. Удалил корел все равно тормозит, переустановил винду так-же. А тормозит видео, показывает кадрами. На вирус проверил нет, кодеки и дерекс устанавливал стандарные, что и до проблемы этой. :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...