OGR Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 (edited) Стало очень интересно, у меня у одного проблемы каждый день? ____________________________________________________________________ Внес два новых пункта. Ведь может же такое случиться, что у кого-то не было проблем вообще? :sm(100): Edited March 27, 2005 by matva Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imaginary Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 Да я думаю не утебя одного проблемы.Все зависит чем ты знанимаешся в XP.Я ответил 1 раз в месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злющий_Док Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 Пару раз были, но больше года назад. А после обновленя до sp 2 вообще все лётает в хорошем смысле этого слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
remonter Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 Раньше систему переставлял два раза в месяц. Иногда три. Постоянно вылезали какие-то проблемы. Сейчас дети выросли, перестали приносить и устанавливать всякую хрень, а потом удалять как не интересную и вот ХРюша у меня работает полтора года. Крякал Нортона AV 2003 до следующего года. Через полгода, я думаю, крякну его еще раз. Если в систему никто не вставляет разную хрень, то она работает достаточно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vel Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 Смотря что делать. Я вот знаю одну девушку, у нее 3 года Windows стоит, глюков не видать Она только в Word'е печатает. У меня траблы не очень часто, иногда бывают мелкие глюки :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darhazer Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 А почему нет ответа "менче чем раз в месяц" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terr0rist Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 Давно уже не было, тьфу-тьфу. То ли я поумнел, то ли Билл :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTN_ Posted March 2, 2005 Report Share Posted March 2, 2005 :( ну у меня они потомучто я сам их создаю или виры качаю или их выпускаю...короче практика ёпт.... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 OGR нет ответа 1раз в полгода или 1раз в год. у меня проблемы возникают крайне редко, как настроишь с самого начала так она и будет работать в дальнейшем. если мне совсем уж скучно то начинаю эксперементить, и иногда бывает что глючит, но проблемой это назвать язык чтото не поворачивается :() Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander-V-Sh Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 (edited) Смотря какие проблемы :( Если мелкие и не значительные - то где то раз в неделю Если посерьезнее, чтобы мат приложить и подумать - примерно раз в месяц, а то и реже. А совсем критических не бывает, есть эталонный образ, и когда проблемок становиться больше чем хотелось бы, возвращаю все к нему. Забыл добавить - проголосовал 1 раз в месяц. Edited March 3, 2005 by Alexander-V-Sh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 С ХР давно не было. Если, что по мелочи возникает, то только с софтом. Проблема была после установки SP2, но об этом я сообщал уже раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sar_64 Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 С ХР давно не было. Если, что по мелочи возникает, то только с софтом. То же самое. Если они бывают, то сам их создаю эксперементированием. Не переустанавливал уже года полтора. За это время я столько устанавливал и удалял программ, ковырялся где не надо, что сам удивляюсь, что ещё жива. В Windows 9X за 5 лет столько программ не ставил, да и там такие номера не проходили, задолбался переустанавливать. Хотя другим ставлю, они года по два работают в 98. Пол года назад думал - ну всё, совсем сдохла. Поставил запасную систему. Так на старой до сих пор измываюсь. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
altvim Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 Проголосовал за 1 раз в месяц. Но это скорее мелко-бытовые проблемы. Серьезных не было уже давненько. Даже на работе как ни странно. А-а-а :) Была проблема :) Тока не с ХР. Как-то решил продемонстрировать гостям, что из себя представляет NFS HP2. Был я при этом изрядно пьян. И вот при установке этой игрушки указал не тот каталог, который установщик предлагает, а тот где все мои гамы лежат. Думал, что установщик создаст папку с названием НФС-ки, а он :) ГАД установил в корень папки games :) Я подумал, что это не есть хорошо и снес игруху uninstall-ом. А этот убогий uninstall снес вообще ВСЁ!!! что было в games-ах А тама были сэйвы 4 Героев Грядущая Буря! Кто играл тот поймет! И в них мне осталось пройти только одну кампанию, чтобы открылась последняя! И вот тогда я чем тока не пытался восстановить свои сэйвы, бесполезно... Так и не узнал я кого надо будет мочить в конце :( Не пейте за рулем, как говориться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brother Micro Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 Если ХРень не ковырять постоянно, не совать в неё всякий мусор, то работает она очень долго и стабильно. А если постоянно что-то ставить-сносить, твикать и др., то проблемы неизбежны. Так как я из тех, кто любит подшаманить с системой, то свою подленькую внутреннюю сущность она мне показывает довольно часто. Голосовал за раз в неделю. ЗЫ: однако последняя переустановка была вызвана глюком, который возник сам по себе и исправляться не хотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saniks Posted March 3, 2005 Report Share Posted March 3, 2005 У меня на ХР глюки возникали почти каждый день. Когда она в очередной раз слетела, то я перешел обратно на W98, которая работает уже полгода почти без всяких глюков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander-V-Sh Posted March 4, 2005 Report Share Posted March 4, 2005 altvim Я в таком состоянии звук устанавливал :) Рылся в винде зачем то - пропал звук, заменил дрова - непомогло, пролез все настройки - не помогло, снова заменил дрова - тоже самое... Кончилось тем, что разбил со злости диск... На следующий день разобрался - просто шнур от колонок отошел :) К проблемам винды думаю такое не относится, а скорее всего к проблеме ума :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таисия Posted March 4, 2005 Report Share Posted March 4, 2005 Люблю я виндузу ХР. проблемы не появляются даже раз в месяц, хотя я ответила именно так. Надёжная вещь. Скорее жди неполадки от Виндузы 98 а ещё больше глюков у 2000, а ХРюша как мать родная надёжна близка и понятна при близком знакомстве:sm(100): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emax Posted March 4, 2005 Report Share Posted March 4, 2005 Я думаю нужно было добавить пункты: 1 раз в день, 2 раза в день и т. д., потому что у меня , например, в сетке 20 машин и проблемы 1 раз в день - это стабильно, бывает часто, бывает реже. У меня почти на всех тачках WinXP SP2 - не жалуюсь. А вообще смотря, что считать проблемой, в основном все проблемы (у меня) от действий Юзверей. :) :sm(100): Link to comment Share on other sites More sharing options...
OGR Posted March 4, 2005 Author Report Share Posted March 4, 2005 Что-то я смотрю все хорошо отзываются, видать никто как я не лезет куда попало. в основном все проблемы (у меня) от действий Юзверей. а это правда жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Su34 Posted March 4, 2005 Report Share Posted March 4, 2005 Роблемы возникают регулярно.Переустанавливаю раз в 2 месяца.И вообще:отношение к ХР на 3+.Ну не нравится он мне Добавлено : [mergetime]1109960690[/mergetime] Проблемы не возникают те кто раз установив ХР,бережет.А люди активно эксперементируя и работая сталкиваются регулярно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OGR Posted March 5, 2005 Author Report Share Posted March 5, 2005 Проблемы не возникают те кто раз установив ХР,бережет.А люди активно эксперементируя и работая сталкиваются регулярно. Согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Payne Posted March 5, 2005 Report Share Posted March 5, 2005 Не знаю, Виндоус ХР работает отлично - никаких проблем. Мелкие недоразумения, конечно, бывают, которые я просто игнорирую. А крупных проблем нет. А если и есть, то очень редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e-r-e-n-a Posted March 8, 2005 Report Share Posted March 8, 2005 У меня ХРюша работает без переустановки уже почти два года. Мелкие проблемки и глюки возникают, но исключительно по моей собственной вине: или при установке каких-то левых программ или из-за некоторых игрушек.... Но особенных экспериментов я не осуществляла(слишком мало знаю ), а мелочи устранялись, до сих пор, обычным восстановлением системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_ko Posted March 9, 2005 Report Share Posted March 9, 2005 сама по себе хрюшка нормальная система. только экспериментаторство до хорошего не доводит. устанавливаю тестовые проги и потом сношу почти все. как результат примерно раз в две - три недели перекидываю ось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yatsik Posted March 10, 2005 Report Share Posted March 10, 2005 Проблем с самой ХР нет, но вот как-то поставил корел после этого стала тормозить. Удалил корел все равно тормозит, переустановил винду так-же. А тормозит видео, показывает кадрами. На вирус проверил нет, кодеки и дерекс устанавливал стандарные, что и до проблемы этой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts