Feur_GOR Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 По-моему англия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Мне английский больше всего нравится... А по силе итальянский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) На первом месте Английский, на втором Испанский... потом наш :( Изменено 5 марта, 2005 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Однозначно английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Да и всё же какой чемпионат не возьми, кроме нашего: иностранная команда ниже средней играет лучше нашего чемпиона! А самый сильный по моему тоже Английский, правда если бы показывали Итальянский, то я бы смотрел только его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной_позор Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Английский, хотя и испанский тоже не слабый. А вот с max15 я не согласен. Возьмем ЦСКА (не подумайте что я им симпатизирую, на самом деле я их ненавижу). Неплохо отыграли в Европе, и кто сейчас скажет что наш чемпионат не прогрессирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ночной_позор и кто сейчас скажет что наш чемпионат не прогрессирует? Несомненно, чемпионат прогрессирует, привлекаются новые звезды из-за рубежа. И вот как раз сейчас мне становится тревожно за нашу футбольную молодёжь! Насколько им сложнее будет пробиться в основной состав достойного клуба, чтобы повысить свой игровой уровень, и сколько талантливых ребят будет невостребованными ??? Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А по-мойму испанский на первом месте, а английский на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Для меня интереснее всего наш, т.к. есть интрига и есть за кого болеть. Матчи иностранные смотрю лишь из-за любопытства. Насчет самых сильных чемпионатов: оригинальным не буду - Италия и Англия. p.s. Заметьте, что ни в названии темы, ни в тексте сообщения max15 слово "Футбол" не присутствует, однако все поняли о чемпионатах какого вида спорта идет речь. :) Забавно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Мне больше нравится Испанский, потом - наш, потом - Английский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 e-r-e-n-a Неужели самые красивые мальчики-футболисты там играют? Добавлено : [mergetime]1110153675[/mergetime] Ночной_позор Неплохо со стороны счёта или со стороны проффесионализьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Итальянский, смотрю периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У нас показывают Итальянский. Так вот его тоже смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У нас показывают Итальянский "У нас" это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VODKA! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да, видимо италия и испаниее сильнее всех, а роднее - англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Нет роднее российский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Итальянский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 У и итальянцев очень хорошая школа вратарей и поэтому интересно наблюдать за их сейвами! :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Английский самый-самый! На втором месте - российский.. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти