Jump to content

Какой чемпионат самый сильный

Feur_GOR
 Share

Recommended Posts

Да и всё же какой чемпионат не возьми, кроме нашего: иностранная команда ниже средней играет лучше нашего чемпиона!

А самый сильный по моему тоже Английский, правда если бы показывали Итальянский, то я бы смотрел только его!

Английский, хотя и испанский тоже не слабый. А вот с max15 я не согласен. Возьмем ЦСКА (не подумайте что я им симпатизирую, на самом деле я их ненавижу). Неплохо отыграли в Европе, и кто сейчас скажет что наш чемпионат не прогрессирует?

Ночной_позор

и кто сейчас скажет что наш чемпионат не прогрессирует?

Несомненно, чемпионат прогрессирует, привлекаются новые звезды из-за рубежа. И вот как раз сейчас мне становится тревожно за нашу футбольную молодёжь! Насколько им сложнее будет пробиться в основной состав достойного клуба, чтобы повысить свой игровой уровень, и сколько талантливых ребят будет невостребованными ???

Грустно.

Для меня интереснее всего наш, т.к. есть интрига и есть за кого болеть. Матчи иностранные смотрю лишь из-за любопытства.

Насчет самых сильных чемпионатов: оригинальным не буду - Италия и Англия.

p.s. Заметьте, что ни в названии темы, ни в тексте сообщения max15 слово "Футбол" не присутствует, однако все поняли о чемпионатах какого вида спорта идет речь. :) Забавно это...

e-r-e-n-a Неужели самые красивые мальчики-футболисты там играют?

Добавлено : [mergetime]1110153675[/mergetime]

Ночной_позор Неплохо со стороны счёта или со стороны проффесионализьма?