Jump to content

Варкрафт 3

Feur_GOR
 Share

Трудная для вас эта игра или нет?  

30 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Что то попробовал я в эту игрульку поиграть и всё клёво, вот единственно что, так это сложность, по моему очено трудная игра, скорей очень тактически развитая, для игр такого стиля! А как вам эта игра?

Если это WC3: Reign of Chaos - то ИМХО ничего трудного, если же WC3: TFT - то тут да, сложно с самого начала.

А вообще WC - это прежде всего мультиплеер, который здесь классный. Я не прошёл TFT, но перепахал весь мультиплеер.

max15

Во RoC всё постепенно - обучение, небольшие битвы и только потом сложные миссии; в TFT сразу сложные миссии, она явно расчитана на игравших в RoC. Да и сюжет там является продолжением.

Наврятли ты пройдёшь сингл, но обязательно попробуй мультиплеер хотя бы с ботом. Лучше всего скачать последний патч (смотри на http://wc3.ru/), скачать реплеи с http://cyberfight.ru/ и попробовать себя в кибеспорте.

Игра интересная, графика отличная, то что в начале есть предложение играть с обучением - тоже отлично, но когда продолжаешь играть понимаешь, что игра требует особого навыка, но в основном игра забавная.:)

• 2 weeks later...

Любимая игрушка! Сложность требует пояснения: на нормальном уровне играть просто неинтересно - больно просто. Вот на сложном - действительно захватывает.

Фрозен трон действительно чуть посложнее Хаоса, хотя не намного. Чтобы его выиграть, надо в совершенстве въехать в возможности каждой из рас. Я например людьми уже наловчился, знаю, какие войска надо создавать в каком количестве и как ими орудовать, на остальных расах тяжелее.

Конечно на стратегию, типичную здорово непохожа. Здорово переваливает на экшн, только толповый экшн.

В общем налицо рождение нового жанра.

Кстати, интересная возможность - делать пейдж ап и пейдж даун клавиши. Кто не пробовал, советую попробовать, стратегия от первого лица - ну почти - нестандартные впечатления. Жаль долго не поиграешь - невозможно выиграть, приходится переключаться на вид сверху.

Добавлено : [mergetime]1111155839[/mergetime]

Миссию за людей полностью пройти вполне реально на сингле (сложный уровень) за остальные не скажу :)

Здорова

Играю в Frozen Tron,в обычный пока не пробовал, значить разница значительная?

Шпилю тоже в ФРОЗЕН! Перед этим шпилил в обычный!

Игра отличается по сложности!

Ща даже перестал шпилить! Так как после 4 переигрывания понял что лучше начать игру с начала уровня! А времени - ФОНАРЬ! Так и ждет своей участи!!

А игрулина вообще - СУПЕР!!! Красива и все продумано классно!

Я кое-какие уровни начинал заново по несколько десятков раз :g:

Добавлено : [mergetime]1111398104[/mergetime]

А вот те, кто считают игру нетрудной наверняка сыграли только пару легеньких уровней. Или на легком уровне резались

За какую рассу вам понравилось играть больше всего, мне лично за людей, там очень сильный герой Артас, щас играю за нечисть, по моему - самое трудное!!

AleXGray

> Я кое-какие уровни начинал заново по несколько десятков раз

Ниче страшного, я тоже не с первого раза все прошел. :)

> А вот те, кто считают игру нетрудной наверняка сыграли только пару легеньких уровней. Или на легком уровне резались

Все прошел на сложном, но трудной игру назвать не могу, вот ХомВорлд2...

max15

ОРКИ РУЛЯТ!!!

Здорова

krollik :)

А я считаю что эта игра не достойна чтобы в неё играли

Чего это ??!!

Если тебе не нравится ЖАНР игры! То ...

Игра - РУЛЬНАЯ!!! Куча игровых форумов посвященных ей!

Не может ВСЕ нравится!!!

А можно ли где нибудь скачать новые миссии, какие нибудь дополнения,а то очень быстро близится конец,а после Фрозен Трона ничего не выходило!

Можете посоветовать что - нибудь в этом же роде??

Если комп слабенький попробуй в Starcraft Brood War великая игрушка от того же Blizzard'a!

Если помощнее и инет выделенный или халявный регся на мировом серваке и играй в World of Warcraft!

К слову "В WoW играют миллионы!

На официальном сайте компании Blizzard появилась новость о том, что число подписчиков самой успешной на данный момент MMORPG в мире "World of Warcraft" превысило 1,5 миллиона! А теперь умножьте эту цифру на $14,99 и посмотрите, сколько ежемесячно срубает со своего творенья Blizzard..."

Нет, я допускаю, что полно народа, которые Фрозен прошли на сложном уровне, если времени до фига, то можно совершить подвиги и похлеще. Но сказать при этом, что игра легкая? Ну не знаю. Легкая, это когда раз, прошел без переигрываний и все дела. Играл в такие. А так... Или может потом забывают люди, как сначала трудно было.

По поводу расовых пристрастий, то я не расист :) , но люди как-то ближе. Хотя поначалу казалось, что орками играть легче, у них жизни до фига даже у первых солдат (правда броня не лучшая) и как-то все у них просто... Но это поначалу.

Добавлено : [mergetime]1111577986[/mergetime]

По поводу самого сильного героя, то конечно такого быть не должно - баланс как-никак, но на психику самое сильное впечатление оказывает Тиранда с ее Звездопадом! Что-то подобное есть правда и у паука во фрозене, но оно не такое зрелищное :)

Чего это ??!! Если тебе не нравится ЖАНР игры! То ... Игра - РУЛЬНАЯ!!! Куча игровых форумов посвященных ей! Не может ВСЕ нравится!!!

Скорее всего ты прав - мне не нравится этот жанр ( люблю больше стратегии типа цивилизации )

• 4 months later...

Мне оба варкрафта до ужаса понравились,WC3: Reign of Chaos прошол два раза на среднем и сложном уровнях (вот это рубиловка на сложном - класс), TFT посложнее, всю не прошол, дошол до последнего уровня, а там надоело (какой то он мрачный сильно и тогда Homeworld2 у меня появился).Вообще считаю WC3: Reign of Chaos и контр 1.6 одними из лучших игр тех годов.

Никто не подскажет какую то новую игрушку типа Homeworld2 (ее я прошол раз 10, не меньше это точно :rolleyes: )

• 2 weeks later...

Игрушка забавная в меру сложная и висьма интересная мне очень нравится, порой мне кажется, что игры такого типа по удерживают на плаву жанр стратегии.

А касательно того что тебе не много сложно, хочу сказать что это пройдёт :no: поиграеш не много, поривыкнеш, выдумаеш себе разнообразные манёвры(а в дальнейшем будеш проэцировать их на другие егры) и тогда дела пойдут на много аеселее :(

Держись :no:

• 1 month later...

РАЗНИЦА ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ В Frozen Tron ,БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЕЕ ,А В Relgn of Chaos там значительней легче !!!советую переходить на Relgn of Chaos если надумаешь ,то мой пользователь lexa_8 Я там почтишто каждую ночь