Dark Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Прошу оценить мой ресурс Media-Zone Информационно игровй портал,сайт по немногу наполняется,есть форум,можете посетить,ему какраз нехватает народу.Также прошу высказать мнение о дизане!И тематике,насчет наполнения покачто маловато сам знаю. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 В целом сайт мне понравился, контенту пока малова-то, но думаю нагоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да надеюсь,стараемся из зо всех сил,вот тока может кто даст совет как форум раскрутить а то не души(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да люди еще не узнали наверно о существовании этого сайта - 1 гость и 1 пользователь были на тот момент, когда я посещала этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вот и хочу чтобы люди узнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вроде хороший.Едиственное, что бесит это нужно регистрация почти для всех разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А как ты хотел все просто так :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Да регистрация затрудняет и стопорит жизнь. Лучше конечно без нее и людей тогда больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ха тогда весь смысл портала,регистрация обящательна для доступа к статьям и файлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да был я на этом сайте , нормально :) И тебя Dark знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Откуда знаешь?Какой у тя ник?Salavat ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ха тогда весь смысл портала,регистрация обящательна для доступа к статьям и файлам А ты создавал сайт чтобы на нем только регистрировалсиь? - это судя по твоему ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Dark Нет ты не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Dark Хороший портал, как гриться в букмарки. А вот регистрация реально напрягает, думаю стоит оставить ее для Файлов и Галереи а статьи можно и так давать почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Хорошо я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Неплохо было бы сделать менюшку быстрого ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Умел бы сделал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Поспрашивай у админов этого сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Люди один не справляюсь нужна команда,новостникии,модераторы разделов новостей,кто хочет помочь писать в асю 319075994.Надеюсь ктонить откликнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А что сайт прикольный, вот только не пойму почему именно игровой портал ТАМ же ВСЁ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 НАРОД ГЛЯНЬТЕ СЮДА Ну чё вы думайте про MEDIA-ZONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 И что тема сайта сделана на основе тему от булетина,что тут такого,попробуй переделай ее под движок,не так то это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Dark Это всё конечно хорошо, только копирайты оставлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 и какие и где и почему?это же совсем переделано, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсук Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Уж прости конечно, моё ИМХО дизайн не очень...в конце концов ты ведь игровой портал делал, как сам сказал, а цвета какие-то...если убрать лицо Томми Версетти из ГТА то я бы подумал что это сайт...ну не знаю компании по продажи чего-нить,или же просто интернет газета какая -нибудь...где цвета яркие, стиль игровой, где я вас спрашиваю? ИМХО - 3 с - по 5 шкале Добавлено : [mergetime]1111858537[/mergetime] Кстати а это не нюк или там постнюк?Что то уж блоки какие-то знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти