Дядя KoTj@ Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Привет всем как давно я не был Вот что мне построили. Пол участка занял Сейчас отделку буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дядя KoTj@: Есть такие книги - 1. Как посторить свой дом 2. Исправление ошибок строительства (или похожее название) Ведение строительства поручить грамотному архитектору. В его подчинении все строительные работы. Фор-эскиз, или техпроект/техпредложение, или полностью завершённый (самый лучший вариант) проект должны быть готовы, согласованы и утверждены. Иначе переделки будут дорого стоить! Постепенно получится нужный дом. "Трещинки в фундаменте"... - это неправильное: а) Созревание бетона и уход за ним; б) Рецептура и технология изготовления бетона. (остаётся надеется... и геология грунта соответствует) Если застройка дома занимает 0.5 всей территории, то ошибка в ГЕНПЛАНЕ. Очень сложно судить по исходным данным. Архитектор, дизайнер, интерьерщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) GUST: "Трещинки в фундаменте"... - это неправильное: ну так трещенки не значительные и больших послетствий посли них не будет...просто надо было поливать битон до его полного высыхания водичкой....особенно в сильную жару....странно что не сказали об этом люди которые заливали фундамент....а вообще даже если поливаеш водой то серовно они будут....но намного конечно меньше...б) Рецептура и технология изготовления бетона.(остаётся надеется... и геология грунта соответствует) как было сказоно Бетон возили миксерами. технология одна стандартная...заводская.... Изменено 24 октября, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 GUST: трещенки не значительные211314[/snapback] Микротрещины называются. Их лечат раствором, гидроизоляцией, спецпокрытием. А дозаторами на бетонных заводах управляют люди, поэтому в этот фундамент мог попасть бетон и 200, и 600, и 75, и пр. Поливают бетон не до полного высыхания, а для продления/полного СОЗРЕВАНИЯ. Есть быстрые цементы (до 24 часов), обычные (до 28 суток) и промежуточные; специальные. Самая "стандартная технология" - КОНТРОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Дорова Всем!!!!!Сколько лет сколько зим? Я вернулся Продолжим тему. Тот дом в итоге продал, по причине того что мне не нравился сам дом в итоге. Небыло воды, 3 раза в неделю подавалась - а это не есть гуд. Сейчас построил и жду весны для штукатурки. Перебрался чуть ближе к городу, деньги вкладывать в землю лучший - зароботок. За 2 года цена за 1 сотку с 5 тысяч поднялась до 20 тысяч. Теперь 2 этажа полных ибо на участке один этаж ну ни как. Уже даже есть опыт, могу кому нить что то подсказать :) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет, Дядя KoTj@! Где-то уже видел такую недостройку... :) А может интерьеры покажешь? Будущие... Для супер-пупер покупателей. :D Там, глядишь, абрамович поможет тебе продать это и купить несколько кв. км острова в вечном Раю... И построишь там свою любимую пентхаузенцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти