Volinets88 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Вот мне установили новую винду, но в процессе установик(точнее перевода из NTFS в FAT) жесткий диск опустел со всем драгоценным содержимым! Как восстановить? Скачал я Easy Recovery, она нашла кой-какие файлы(но самых нужных мне не нашла!), а сохранить я их не могу, т.к. она у меня не зарегестрированная. Что делать? Вопрос номер два: жизненно необходимо автоматическое переключение языка при наборе. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 жизненно необходимо автоматическое переключение языка при наборе Например, Punto Switcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Volinets88 Вот мне установили новую винду, но в процессе установик(точнее перевода из NTFS в FAT) жесткий диск опустел со всем драгоценным содержимым! Как восстановить? Скачал я Easy Recovery, она нашла кой-какие файлы(но самых нужных мне не нашла!), а сохранить я их не могу, т.к. она у меня не зарегестрированная. Я так понял, что фортматнули диск С, и потом еще на него заново поставили винду? В этом случае тебе повезло, что хоть что то увидел Easy Recovery (смотри ПМ кстати) Боюсь что большинство файлов утеряны на вечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Volinets88 Может я и ошибаюсь, но насколько мне извесно, без потери данных переводится fat в ntfs, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Злющий_Док NTFS в FAT32 переконвертировать можно, но нежелательно Я для интереса конвертировал Patition Magic'ом - вроде даже без глюков, но если там важная инва то лучше не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Volinets8 -Твой диск форматнули а потом поставили Ось - после чего инфу ты уже врядли востановиш - так как вся твоя инфа просто затёрлась . И на будущее 1: отведи отдельный диск для оси 2: научись ставить Ось сам. Freax NTFS в FAT32 переконвертировать можно, но нежелательно почему нежелаетльно - я с проблемами некогда не сталкивался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я пробовал проводить разметку Partitional Magic из NTFS в FAT32 и у меня тожа всё затёрлось!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Nexx - значит ты что-то неправильно здеала я постоянно работаю с Partitional Magic и у меня с ним прорблем не воникало не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вполне возможно!!!!!!!!!!! Но у меня есть знакомые у них такая же петрушка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Nexx Могли быть проблемы из-за русских названий папок или файлов. Посмотри в этом топике посты z-vet и toma.m. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volinets88 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ось у меня стоит на диске С, а вся важная информация на D! его не трогали и я думаю там все сохранилось(форматированию его не подвергали). Easy Recovery хоть и нашел файлы, но восстановить их прямо на этом диске не может, а нашел он 35 гигов, куда это девать не знаю... И главное, он не нашел файлы wma, а они и есть моя самая главная инфа. Может чем другим можно воосстановить любой формат прямо на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Насчёт восстановления не знаю!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Volinets88 Попроуй программку Restorer 2000 V.2 Pro, я смог востановить с её помощью данные с харда который форматнули 2 раза! Где её найти незнаю, всё таки софтина довольно старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volinets88 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Дайте мне прямую ссылку на Restorer 2000 v.2 Pro. Никак не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Volinets88 Программу можно скачать с сайта разработчика www.restorer2000.com. или www.bitmart.net. Программа не бесплатная стоит 30$, но я думаю это не проблемма для русского человека : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Prohozhiy Это точно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volinets88 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А как демку -то зарегестрировать? Я не могу найти ни одного подобного сообщения в проге.Объясните ламеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volinets88 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Короче после пробы трех прог(Easy Recovery,Restorer2000 и R-Studio)выяснилось, что они как раз не могут найти файлы с русскими названиями(папки вроде могут, а вот файлы нет) . Так вот мне нужна такая прога, которая воостановит файлы с русскими названиями. Я на каком-то форуме читал про подобную, но не помню где. Никто такой проги не знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilon Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Всем любителям ntfs Фирма куча компов завязаных на сервер. На сервере Хр + ntfs До меня там работал некий програмист который и поставиил ntfs после чего винда умерла с ней с ней остановилась работа фирмы и данные на этом сервере. А работал я Тех Инж. ну так вот для того что б вытащить данные и документы без формата нужна Дос и волков или нортон командер но они то не видят ntfs под дос. пришлось открывать рядом стоящий комп с Хр и переносить данные таким образом а компы тов се запечатаны. не дай боже кокойнить вскроют. перенёся данные востановил сервер а когда пришол на следующий день на работу то меня просто уволили из таго что я вскрыл и воспользовался рядом стоящий компом с Хр для сохранения документов и баз. вот такая вот история ! Ставьте fat32 при необхадимости сможете переформатить в ntfs !!!!! Добавлено : [mergetime]1111108038[/mergetime] ноя не жалею всёравно собирался уходить =)) но начальству веть не понять что такое дос , ntfs , fat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volinets88 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Восстановил я кое-что, но файлы wma восстанавливаться не хотят нив какую, ну и черт с ними. :) Вот хочу себе сам поставить винду, выбор пал на 2000, т.к. я к нему привык и нравился он мне. Вставил значит я диск с ним, а мне пишет, что это более старая версия, поэтому запуск невозможен, а как из BIOS запустить я не знаю... Не поможите ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 В БИОС надо поставить загрузку с CD. Где именно - в разных БИОСАХ по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Народ Здарова! А у меня такая проблемка - ось XP, первый сервис пак, оперативка две по 128 DDR 266 PC 2100, видюха FX 5200, мать Soltek SL-75DRV(-X)/DRV2/DRV4/DRV5, хард Барракуда 40 Г, не САТА, сидюк ASUS 52х. И все проблемы когда я запускаю любую OpenGL игру...Игрю хоть час, хоть 5 минут, и система виснет по полной. А если запускаю 3D Max, MilkShape 3d или Hammer, система тоже вылетает только уже с экраном смерти, где видно только одну строчку - nv4_mini.sys...Че делать не знаю. И винду сносил, и сканил насчет вирусов, и дрова менял (только на видюху)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Вот про замену дров - поподробнее :-) Какие именно устанавливал? Самые, наверно, новые? Попробуй пожить с теми, что винда автоматом устанавливает. Возможно, есть смысл установить СП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivanov Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Где включается история команд в командной строке XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти