Jump to content

Вопросики по ХР

Volinets88
 Share

Recommended Posts

Вот мне установили новую винду, но в процессе установик(точнее перевода из NTFS в FAT) жесткий диск опустел со всем драгоценным содержимым! Как восстановить? Скачал я Easy Recovery, она нашла кой-какие файлы(но самых нужных мне не нашла!), а сохранить я их не могу, т.к. она у меня не зарегестрированная. Что делать? Вопрос номер два: жизненно необходимо автоматическое переключение языка при наборе. Что делать?

Volinets88

Вот мне установили новую винду, но в процессе установик(точнее перевода из NTFS в FAT) жесткий диск опустел со всем драгоценным содержимым! Как восстановить? Скачал я Easy Recovery, она нашла кой-какие файлы(но самых нужных мне не нашла!), а сохранить я их не могу, т.к. она у меня не зарегестрированная.

Я так понял, что фортматнули диск С, и потом еще на него заново поставили винду? В этом случае тебе повезло, что хоть что то увидел Easy Recovery (смотри ПМ кстати) Боюсь что большинство файлов утеряны на вечно :)

Злющий_Док

NTFS в FAT32 переконвертировать можно, но нежелательно :no:

Я для интереса конвертировал Patition Magic'ом :g: - вроде даже без глюков, но если там важная инва то лучше не делать :g:

Volinets8 -Твой диск форматнули а потом поставили Ось - после чего инфу ты уже врядли востановиш - так как вся твоя инфа просто затёрлась .

И на будущее 1: отведи отдельный диск для оси 2: научись ставить Ось сам.

Freax

NTFS в FAT32 переконвертировать можно, но нежелательно

почему нежелаетльно - я с проблемами некогда не сталкивался .

Nexx - значит ты что-то неправильно здеала я постоянно работаю с Partitional Magic и у меня с ним прорблем не воникало не разу.

Ось у меня стоит на диске С, а вся важная информация на D! его не трогали и я думаю там все сохранилось(форматированию его не подвергали). Easy Recovery хоть и нашел файлы, но восстановить их прямо на этом диске не может, а нашел он 35 гигов, куда это девать не знаю... И главное, он не нашел файлы wma, а они и есть моя самая главная инфа. Может чем другим можно воосстановить любой формат прямо на диске?

Volinets88 Попроуй программку Restorer 2000 V.2 Pro, я смог востановить с её помощью данные с харда который форматнули 2 раза! Где её найти незнаю, всё таки софтина довольно старая.

Volinets88 Программу можно скачать с сайта

разработчика www.restorer2000.com. или www.bitmart.net.

Программа не бесплатная стоит 30$, но я думаю это не

проблемма для русского человека :

Короче после пробы трех прог(Easy Recovery,Restorer2000 и R-Studio)выяснилось, что они как раз не могут найти файлы с русскими названиями(папки вроде могут, а вот файлы нет) . Так вот мне нужна такая прога, которая воостановит файлы с русскими названиями. Я на каком-то форуме читал про подобную, но не помню где. Никто такой проги не знает? :)

Всем любителям ntfs

Фирма куча компов завязаных на сервер. На сервере Хр + ntfs

До меня там работал некий програмист который и поставиил ntfs

после чего винда умерла с ней с ней остановилась работа фирмы и данные на этом сервере.

А работал я Тех Инж.

ну так вот для того что б вытащить данные и документы без формата нужна Дос и волков или нортон командер но они то не видят ntfs под дос.

пришлось открывать рядом стоящий комп с Хр и переносить данные таким образом а компы тов се запечатаны. не дай боже кокойнить вскроют.

перенёся данные востановил сервер а когда пришол на следующий день на работу то меня просто уволили из таго что я вскрыл и воспользовался рядом стоящий компом с Хр для сохранения документов и баз.

вот такая вот история !

Ставьте fat32 при необхадимости сможете переформатить в ntfs !!!!!

Добавлено : [mergetime]1111108038[/mergetime]

ноя не жалею всёравно собирался уходить =)) но начальству веть не понять что такое дос , ntfs , fat.

Восстановил я кое-что, но файлы wma восстанавливаться не хотят нив какую, ну и черт с ними. :) Вот хочу себе сам поставить винду, выбор пал на 2000, т.к. я к нему привык и нравился он мне. Вставил значит я диск с ним, а мне пишет, что это более старая версия, поэтому запуск невозможен, а как из BIOS запустить я не знаю... Не поможите ?:)

Народ Здарова! А у меня такая проблемка - ось XP, первый сервис пак, оперативка две по 128 DDR 266 PC 2100, видюха FX 5200, мать Soltek SL-75DRV(-X)/DRV2/DRV4/DRV5, хард Барракуда 40 Г, не САТА, сидюк ASUS 52х.

И все проблемы когда я запускаю любую OpenGL игру...Игрю хоть час, хоть 5 минут, и система виснет по полной. А если запускаю 3D Max, MilkShape 3d или Hammer, система тоже вылетает только уже с экраном смерти, где видно только одну строчку - nv4_mini.sys...Че делать не знаю. И винду сносил, и сканил насчет вирусов, и дрова менял (только на видюху)... :g:

Вот про замену дров - поподробнее :-) Какие именно устанавливал? Самые, наверно, новые? Попробуй пожить с теми, что винда автоматом устанавливает. Возможно, есть смысл установить СП2.