Dima Cornev Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 max15 Мне кажется надо спросить у нее или у него что-нить заумное... Кажись девушки теряются от таких вопросов! ну конечно, все бабы дуры и их можно озадачить любым умным вопросом?! :) :) :) :) :) :) А чего посоветует умная девушка, очень интересно услыхать женское мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Надо же, кавто это даже задело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Dima Cornev А чего посоветует умная девушка, очень интересно услыхать женское мнение! тут не ум важен, а хитрость! например, напиши какую-нибудь гадость о девушках (типа Мах15) и посмотри на реакцию. может её тоже так заденет! а ещё лучше, напиши, что тебе больше не хочется её обманывать, но ты вынужден признаться ей, что ты девушка и нет больше смысла продолжать переписку, так как тебя всё-таки парни привлекают. вот и посмотришь как оно к этому отнесётся! и я что-то не догоняю, куда делся тот шедевр Маха15, который меня "рассверипил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 а ещё лучше, напиши, что тебе больше не хочется её обманывать, но ты вынужден признаться ей, что ты девушка и нет больше смысла продолжать переписку, так как тебя всё-таки парни привлекают. вот и посмотришь как оно к этому отнесётся! Тогда уж лучше сразу признаться, что ты - девчонка-лесбиянка.. Хотя самый легкий способ - просто попросить номер сотика и голос послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 apelsinka тот кто прикыдывается девушкой(парнем), а на самом деле не такой, тот актер. а актеру подыграть ни чего не стоит. проверено опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) По логике и орфографии. Подробно отвечу позже, да вычислимость около 80-90%. Да, еще стилистике. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Dima Cornev: Такая у меня проблемма: Общаюсь с человеком, который выдает себя за девушку, последнее время я в этом сомневаюсь. Мне кажется что это парень. Тебе интересно общаться с этим человеком? Если да - то общайся и не парься, а если нет - то попрощайся... Когда мне интересно общаться с человеком - тогда мне наплевать на его пол. у меня есть один знакомый немного "фиолетовый" мальчик (у мня ориентация нормальная..) и я с ним общаюсь. не взерая на его взгляды, с ним можно договорить почти на любую тему, кроме личных (там пристрастия чуть расходятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Мне кажется надо спросить у неё нравится ли ей Дима Билан ? Если ДА то 100% девушка :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Хе, поглядел на тему вспомнил: Вопрос: Какова вероятность того, что выйдя сейчас на улицу вы встретите живого динозавра? Большинство мужчин отвечают - вероятность нулевая Большинство женщин отвечают - вероятность равна половине :) оо как ,вот чем отличается женьщина от мужика..всёёж на 10 000 мозговых извилин меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти