OGR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Хотелось бы всех попросить заценить недавно образованный игровой портал, посвящённый ролевым играм. Пожалуйсто, ваше мнение необходимо! http://www.rpgs.com.ru. При крите прошу обратить внимание на то, что сайт обошёлся мне абсолютно в 0 рублей 0 копеек, а также он недавно открылся... Изменено 18 марта, 2005 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Покачто там заценивать нечего.Ведь ничего нет кроме новотей и патча фалаута,если только дизайн.Я люблю сайты сделаные на флеше(мне кажется я гдето это уже писал) такчто про дизайн ничего не буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 OGR Скучноватый заголовок, малова то информации, нет баннеров, ничего особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Лого по центру - слишком тяжёлое. Цвета - чёрны+красный - очень неприятны глазу, учитывая что на сайте присутствуют яркие элементы. В целом - не понравился сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Лого по центру - слишком тяжёлое.Цвета - чёрный+красный - очень неприятны глазу, учитывая что на сайте присутствуют яркие элементы. Согласен с demer. OGR -> страница тяжелая получилась -> долго грузится. Хотя и я приложил к этому руку -> можно сказать себя критикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсук Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Да ладно! Сайт нормал, тока новостей побольше и посвежее и форум попродвинутей и всё будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсук Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Да уж.. :) сайт не <a href="www.sacred.net.ru>ТАКОЙ</a> конечно, хотя и сделан на том же нюке...ну и раскручено конечно больше. А дизайн <a href="www.sacred.net.ru>ТУТ</a> ничем не лучше чем <a href="ww.rpgs.com.ru>ЗДЕСЬ</a>.ИМХО Добавлено : [mergetime]1111769294[/mergetime] Ох уж эти форумский хтмл коды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти