Alex_Zet Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Дайте, пожалуйста совет вот по такому вопросу: На многих сайтах есть флэш-объекты, а также бывают ссылки на флэш-мультфильмы, которые я могу просмотреть только не выходя из он-лайнового режима просмотра указанной страницы сайта. Но из экономии траффика я отключаю анимацию, поэтому на таких страницах бывают только рамки рисунков, пока их не запустишь. Если кликать на рамки или же на проигрывающуюся анимацию с помощью правой кнопки мыши, то в появляющемся меню нет функции "копировать" или "сохранить как..." В меню броузера тоже нет возможности выковырять флэш-объекты, а при сохранении страницы интернета эта мультипликация не сохраняется в любом случае (будут только рамки рисунков, т.к. в автономном режиме они не работают?). При этом на самих страницах с мультами или флэшками нет ссылок типа "скачать" или "скопировать". Кто поможет и разъяснит: как выковыривать понравившиеся флэш-объекты и мульты с сайтов? Причём прошу не давать советов типа "скачайте весь сайт целиком при помощи такой-то программы..." Заранее всех благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Alex_Zet в папке кеша твоего браузера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Напрмер в браузере Maxton есть такая фукнция сохранять флеше это лучше чем в кеше ковярятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Save Flash - plugin для Internet Explorer, добавляет кнопку с которой можеш сохранить все .swf, которие на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan4o Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Да кстати рульная прога Save Flash эта!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkinPark'er Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 тоже задавался этим вопросом ну я всегда просто роюся в коде, нахожу адрес и закачиваю напрямку... в кэше тоже можно, но я у себя в опере поставил 2 Gb дискового кэша - туда столько западает, что находить нужный файл между этого всего просто в лом... а SaveFlash скачаю - интересно, до этого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 я у себя в опере поставил 2 Gb дискового кэша и что это даёт тебе чо грузится быстрее или работает шустрее??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А что нибудить типа Save Flash есть для Mozilla 1.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 я в Мозилле и в ФайрФоксе просто сохраняю текущую траничку и ищу в папочке (привязанной к сохраненной странице) файлы .swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 В Мозилле и в ФайрФоксе просто жмешь на странице правую кнопку, выбираешь "информация о странице", далее - "мультимедиа". В появившемся списке выбираешь любой нужный объект, в том числе и флэшки и жмешь внизу "сохранить как". В других браузерах (кроме Оперы) пользуюсь Flash Catcherом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 А что делать, если стоит Опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Попробуй Flash Saver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=25668&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти