Jump to content

Flash-анимация

Alex_Zet
 Share

Recommended Posts

Дайте, пожалуйста совет вот по такому вопросу:

На многих сайтах есть флэш-объекты, а также бывают ссылки на флэш-мультфильмы, которые я могу просмотреть только не выходя из он-лайнового режима просмотра указанной страницы сайта. Но из экономии траффика я отключаю анимацию, поэтому на таких страницах бывают только рамки рисунков, пока их не запустишь. Если кликать на рамки или же на проигрывающуюся анимацию с помощью правой кнопки мыши, то в появляющемся меню нет функции "копировать" или "сохранить как..." В меню броузера тоже нет возможности выковырять флэш-объекты, а при сохранении страницы интернета эта мультипликация не сохраняется в любом случае (будут только рамки рисунков, т.к. в автономном режиме они не работают?). При этом на самих страницах с мультами или флэшками нет ссылок типа "скачать" или "скопировать". Кто поможет и разъяснит: как выковыривать понравившиеся флэш-объекты и мульты с сайтов? Причём прошу не давать советов типа "скачайте весь сайт целиком при помощи такой-то программы..." Заранее всех благодарю за помощь.

тоже задавался этим вопросом :dontgetit::no: ну я всегда просто роюся в коде, нахожу адрес и закачиваю напрямку... в кэше тоже можно, но я у себя в опере поставил 2 Gb дискового кэша - туда столько западает, что находить нужный файл между этого всего просто в лом... а SaveFlash скачаю - интересно, до этого не слышал :no:

• 3 weeks later...

я в Мозилле и в ФайрФоксе просто сохраняю текущую траничку и ищу в папочке (привязанной к сохраненной странице) файлы .swf

В Мозилле и в ФайрФоксе просто жмешь на странице правую кнопку, выбираешь "информация о странице", далее - "мультимедиа". В появившемся списке выбираешь любой нужный объект, в том числе и флэшки и жмешь внизу "сохранить как".

В других браузерах (кроме Оперы) пользуюсь Flash Catcherом

• 4 months later...