MrSlater Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 С 10 версией тот же самый глюк. Я думаю может клдаки, но почему ни стого ни ссего. До этого всё играло как надо и никаких изменений я не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 MrSlater Как ни печально,но только переустановка системы тебе поможет. :) Никакие переустановки кодеков и приложений не помогают. А почему вылетело? Да потому,что это Виндовоз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N!ghtM@Re>.de Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 С 10 версией тот же самый глюк. Я думаю может клдаки, но почему ни стого ни ссего. До этого всё играло как надо и никаких изменений я не делал Нет там некакого глюка, может тебе действительно систему надо переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Совет переустановить Винду. Или еще попробовать поставить 10-ю версию Медия Плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вобщем, люди поставил я заново винду. Тот же самый глюк. Но что ещё более интересно, что в любом другом плэере все файлы и аудио и видио играют на ура и только в медиа плэере некоторые играет а некоторые нет.Шо за.... непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 MrSlater Но что ещё более интересно, что в любом другом плэере все файлы и аудио и видио играют на ура и только в медиа плэере некоторые играет а некоторые нет.Шо за.... непойму. Так разве мало,что в других всё на ура. А суть собственно вот в чём,многие плееры или в себе содержат декодеры или системные используют,а виндовозный только определённые кодеки и фильтры.И для воспроизведения определённых файлов ему нужно,что-бы их установили в систему. Как правило виндовоз не просто отказывается воспроизводить а выдаёт окно с указанием какого фильтра или кодека нет. И самое загадочное,что иногда при установке-удалении кодеков в системе наступает сбой,и виндовоз отказывается работать а другим плеерам хоть-бы хны. P.S. А винду ты наверно поверх ставил-как обновление? В таком случае не все дефекты устраняются.Лучше всегда ставить начисто,после форматирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Винду я ставил естественно на чистый хард. Все кодеки имеються в наличии и установлены однако проблема остаётся. Медиаплэер выдаёт просто что не может воспроизвести файл о том какой кодек для этого нужен ничего не сказано. Кроме того некоторые файлы он играет а некоторые нет, хотя все обычные mp3. Сколько приколов видел с таким ещё не сталкивался Добавлено : [mergetime]1111754113[/mergetime] вот что выдаёт The input media format is invalid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasov_S_A Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Если так и не заиграет, рекомендую musicmatch jukebox 10, залить можно с musicmatch.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Так замену найти не трудно интересно найти причину глюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 MrSlater Так это только с мр3 файлами? Судя по предоставленной надписи,плеер говорит,что файл не поддерживаемый. Возможно дело не в плеере а в самих файлах,что-то с ними случилось. Можно сделать так: Возьми мр3 файл и прогони его заново через кодировщик с тем-же битрейдом,так что качество не пострадает а файл примет законный вид,ну если он был повреждён. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopleon Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 У меня стоит XP SP2 rus Prof,причем SP2- 6-7 месяцев.Проблем нет.Но вот 2 недели назад перестал загружаться WMP.Появляеться таблица с надписью:"Внутренняя ошибка приложения".Удалял,переставлял,инсталировал занова,пробовал 9 версию-все равно появляется таблица,и работать Player не желает.Я по нему смотрел потоковое tv,а без него никак не получается.Очень хочется все-таки запустиь его.Подкиньте свежии и умные мыслишки,как с наименьшими потерями выйти из этого положения.Заранее благодарен,с приветом klopleon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Попробовал конвертировать - ничего, выдаёт туже ошибку что и медиаплэер. Отсюда по логике вещей следует что что то не в порядке с файлами но почему тогда в Winamp всё играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 klopleon А тут кроме как переустановки системы ничем и не поможешь.Проверено! Мин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 MrSlater У меня, когда была машина слабенькая, тоже такое же было. Через медиаплеер плохо и медленно, а через все остальные проигрыватели просто прекрасно! P.S. Пришло время узнать конфигурацию компьютера! В студию, пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 MrSlater Да,точно файлы повреждены.Такое бывает при перемещении файлов из одной директории в другую. А может и ещё по каким не зависящим от нас причинам. То,что ВинАмп читает,так ему по долгу службы полагается их читать. Возможно в его программе заложено читать частично повреждённые файлы. Ну или допустим не повреждённые а несколько отступающие от стандарта. А другие плеера заточены именно на стандарт,поэтому шаг в право,шаг в лево они расценивают как провокацию и... отказываются иметь с ними дело. Можно эти файлы открыть WinHex и посмотреть в сравнение с другими мр3 файлами,что у них изменилось. Если работал с НЕХ редакторами,то должен разобраться. Иногда такой прогой даже поправить файлики можно.Но не знаю как в отношении мр3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Есь такая шутка про мелкомягкие продукты, старая, и уже не смешная, тем не менее в ней большая степень правды - "MS Word обнаружена ошибка, приложение будет закрыто и больше ни кога не запустится т к сдохла скрепка". Эт по поводу того почему в ВинАмпе играет, а в WMP нет А вообще у меня был такой глюк, но с файлами в медиа библиотеке. Решил проблему обновив данные и всё... А вообще перекодировать (скорее всего) довольно большое количество музыки - это много ремени... Я вообще через WMP10 смотрю фильмы, ну и иногда музыку слушаю редко (и именно с такой проблемой не сталкивался). Слушаю всю музыку через ВинАмп 5.05, с Энчейнсером - и звук настроил так, что устраивает больше чем в WMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Проблему решил!!! И вот как - скачал конвертор. Сначало переконвертировал в wma а потом обратно в mp3. Сейчас всё играет на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N!ghtM@Re>.de Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Проблему решил!!! И вот как - скачал конвертор. Сначало переконвертировал в wma а потом обратно в mp3. Сейчас всё играет на УРА! Поздравляю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopleon Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Это как в анекдоте: "Самое лучшее средство от перхоти-гильотина!" А вот хотелось бы чего-нибуть менее радикального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 klopleon А откат системы пробовал? У меня была та же проблема - помогло. ЗЫ Вообще, я, если честно, к 9 версии больше склонен. Менее глючней она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopleon Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я бы откатил.Знать бы куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 klopleon Я бы откатил.Знать бы куда! Так куда или как? ПУСК->Справка и поддержка->Отмена изменений с помощью Востановления системы. Далее выбираешь точку отката,ту дату при которой точно твой плеер работал. Только всё с рабочего стола убери,если документы на нём или ещё,что,а то канет в Лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopleon Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 У меня вопрос в тему.Прекратил запускаться WMP 10.Причем буквально вчера работал,а сегодня перестал.Выдается сообщение:"Вутренняя ошибка приложения".Пробовал переставлять плеер-не помогает.Проверял на вирусы-все чисто.А не работает.Обидно-понимаешь ли! ОС-XP Prof.SP2.ru.Стоит с октября-ноября 2004.До сих пор притензий не было. Комп почти всегда в интернете,WinUpdate включено. Пользуюсь Winamp. Но все потоковое телевидение,все клипы посят WMP. Если есть мысли-поделитесь.С приветом.klopleon. Мой e-mail :klopleon@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Не скажу что это проблема - DVD смотрю в Power DVD, но вопрос просто интересный. Медиаплеер (10 рус) перестал читать DVD формат. Не читает ни с винта ни с DVD диска. Переустановка кодеков и его самого ни к чему не привела. Вообще-то WMP должен читать расширение vob (и когдато он у меня их и читал). Или где-то собака порылась? Другие плееры на этом же компе DVD файлы воспроизводят, а вот медишник - дудки! Это уже делается делом принципа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ostap: Это уже делается делом принципа! Оставьте ваши принципы другим поколениям! Поможет только переустановка винды-100%! Это один из глюков этого плеера,чаще всего вызывается установкой в систему программ кодировщиков,пакетов кодеков,или их не корректного удаления. А иногда и просто из принципа,что он виндовозный плеер и должен глючить,так как его папа Билл Гейтц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти