Синий слон Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Я скачал три движка для сайта Spaiz nuke- движок php nuke 7.5 rus-движок Base 2005 -там полный пакет движок и MysQL и Perl и PHP. Но незнаю как с ним обращаться :( Подскажите пожалуйста :) Обьесните мне ,разложите всё по полочкам. пожалуйста !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А читать ReadMe к ним не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Синий слон Тебе нужен хостинг, поддерживющий PHP и MySQL. Заливаеш все файли на сервер и потом в браузере пишеш http://твой-сайт/install.php ... или соответний файл для инсталяции (в phpBB например, ето /install/install.php ).demer правильно сказал - ReadMe надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 ну я прочиал и закинул а когда пишу адрес он пишет ошыбка 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@RSH@LL Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Как свой сервер создать-то? И какая прога пойдет для создания? Добавлено : [mergetime]1111827577[/mergetime] И еще одно: Я скачал из Инета Нюк 7.6 а че с ним дальше делать не знаю!!! Расскажите, будте добры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rex Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Синий слон Зайливай движок на сервер в директорию "public_html". А вообще, я тебе рекомендую поставить Денвер, и попрактиковаться. Ведь ты еще чайник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@RSH@LL Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А как движок-то залить на сервак? И какая прога для этого нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rex Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А как движок-то залить на сервак? :) для этого дела, есть прога :D И какая прога для этого нужна? Например: SmartFTP и т.д, пошарь на Софтодроме, там всё есть. Кстати, еще можно использувать Far, но у нему посложнее задать CHMOD. И вообще, чо за вопросы??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 денвер ента помойму прога какая то я скачал устоновил и там чёта MysQL PHP денвер енто минимизированый сервер Apache база MysQL PHP енто -это :D ,ну тоесть енто есть денвер ,то что перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Синий слон Неужели так влом на оф. сайте денвера прежде чем качать и спрашивать здесь что это и для чего, почитать непосредственно о самой проге, там подробно и на русском: http://www.denwer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rex Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Синий слон Короче, не пудрь мозгов??? Ок? Читай побольше! не ленись. Зайди туда... куда сказал demer :) и всё узнаешь про Денвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Мда, народ. вы бы хоть почитали руководства по PHP, самоучители. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rex Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Мда, народ. вы бы хоть почитали руководства по PHP, самоучители. smile.gif Я читал очень много книг по этой тематике в том числе и по PHP5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 ну и зачем мне денвер нужен я же спросил как в и-нет а не не локалку :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Синий слон: ну и зачем мне денвер нужен дома свои странички тестить я же спросил как в и-нет а не не локалку любой прогой каторая с ftp протаколом работает... впринципе это internet explorer можт, но лучше скачать специальную прогу, Rex хороший софт посоветовал (SmartFTP) А как действовать дальше, читай в read me ЗЫ: Что касательно движка, я выбираю Spaiz nuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sash@ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А попробуй денвер+mambo. Мамбой сейчас увлекаются, да и готовых фишек всяких наделали, форум очень активный, помогутчем-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти