<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 установил windows media player 9.0 и клипаки в формате mpg стали почему-то тормозить......Че Делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Смотреть в шестом. Девятый очень грузит проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 24 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 у меня проц athlon 2800+.... неужели он не выдержит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 У меня такая же тема, только с Divx. Мне кажется, что это не от плеера зависит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Мама мия ... как можно использовать этот маздай ... нужно заставить себя перейти на LA ... SASAMI2K ... BSP ... и забить . наконец на народное творчество дяди Билли ... но а если по хорошему ... то здесь проблема между клавиатурой и стулом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 26 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 ну и че кто-нибудь что-нибудь подскажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 <:R@perok:> У меня тоже когда-то такая ж... была, ничего со временем прошло, правдв не помню каким образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Существуют версии WMP9 для Win98-2000 и XP. Может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Averjan Нет, я устанавливал из одного и того же дистрибутива только в XP, какое-то время трабла была, а потом исчезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти